Балин, это-то я и совсем забыл... marishel, с Днем Рожденья тебя. Желаю успехов в работе, чтоб студенты слушались и носили в лабораторию больше фильмов, хороших и разных. Ну и чтоб по жизни все у тебя было тип-топ. Желаю успехов от всехов...
Сегодня я хочу поздравить одного дорогого мне друга с важным событием в его жизни.
Наш форумец Dronikum женился сегодня.
Андрюша, дорогой, поздравляю тебя и, несомненно, желаю получить от этого брака всё самое положительное и продолжительное! Чтобы счастье, которым ты окутан уже больше года, не отпускало тебя, а только множилось и радовало! Счастья тебе!!!
кухня писал(а):Сегодня я хочу поздравить одного дорогого мне друга с важным событием в его жизни.
Андрюша, дорогой, поздравляю тебя и, несомненно, желаю получить от этого брака всё самое положительное и продолжительное! Чтобы счастье, которым ты окутан уже больше года, не отпускало тебя, а только множилось и радовало! Счастья тебе!!!
Как гооврится: "Лучше позно, чем ниразу"
Дроникум, поздравляю!
кухня писал(а):Сегодня я хочу поздравить одного дорогого мне друга с важным событием в его жизни.
Как гооврится: "Лучше позно, чем ниразу"
Дроникум, поздравляю!