dybra писал(а):...уже разговаривают об отбирании у нас дач эти за какое-то там условное вознаграждение...
неверю (с) станиславский
мотивирую:
компенсация, пусть и условная это тоже деньги которые надо потратить, там в округе земли свободной дофига, так что смысла в отбирании, как например в ю.бутово в москве - никакого ИМХО
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
+1/
а про пятиэтажки и девятиэтажки... дороговато... нерентабельно, цены на вторичном рынке жилья и на новом почти вровень идут... а вот за коттедж в коттеджном поселке можно хорошо поиметь... может это будет не микрорайон, а маленький поселок??? кто имеет достоверную инфу???
dybra писал(а):У нас там дача в том районе, уже разговаривают об отбирании у нас дач эти за какое-то там условное вознаграждение. Так что похоже и правда строительство задумано глобальное. Но врядли это будут большие дома, уж жутко оно дорого.
ну вроде как Москва вкладывает в строительство деньги, так что возможно 5-9 этажки все же будут...
Вообще, по идее, (я так думаю) многоэтажное строительство дешевле, чем котеджное, все коммуникации в одном месте, все строительные ресурсы в одном месте, всю инфраструктуру в одном месте можно сосредоточить ... короче многоэтажное строительство, с моей точки зрения, было бы логичней...
А для кого у нас вообще строят жильё? Для людей с очень высоким достатком, выше 100 тыс деревянных в месяц; для людей продавших акции ОАО ВМЗ; или людей которые похоронили своё здоровье пожизненным ипотечным кредитом....
Я вот вас "почитал"
Я там живу не далеко, а строить будут там Таун-хаусы.
На несколько семей один котедж. Так что и не очень дорого
вот.
З.Ы. это достоверная информация.
Убиваю принцес, спасаю драконов - вот такой я хреновый рыцарь...