Загадошный камень на Красной площади

Новости, события и тому подобное
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Федор Т писал(а): Форум должен давать людям информацию, а он пока является местом для сбора слухов и подшучивания над теми, кто вам хочет помочь.
Если только я не ошибаюсь, что помощь эта вообще нужна.
Федор Т, спасибо за то, что так ответственно отнеслись к вопросу. Но раз уж вы подняли тему форума и сайта, мне кажется, я, как админ, должна вам немного пояснить ситуацию. Сайт "Виртуальная Выкса" - сайт для общения и отдыха выксунцев, это неофициальный ресурс, создан энтузиастами, которые просто любят свой город. Главная цель форума "Виртуальная Выкса" - свободное общение выксунцев.

Да, вы безусловно правы в том, что уже очевидна необходимость появления специалистов, которые бы занимались информированием выксунских обитателей Интернета. Мы это все понимаем прекрасно, тем не менее наш сайт - прежде всего развлекательный ресурс.

В этом году рабочая группа "Виртуальной Выксы" разработала по заказу администрации города еще один городской ресурс - Официальный сайт города www.gorod.wyksa.ru. Именно этот сайт и его форум призван решать указанные вами выше задачи, а также осуществлять связь между горожанами и чиновниками. То есть, если наш форум - творение народа так сказать, админы тут только смотрят за порядком, официальный форум задумывался для ведения разговоров по существу. Админы официального форума как раз таки и призваны доносить достоверную информацию до выксунцев. Я надеюсь, что официальный городской сайт разовьется до должного уровня и будет более востребован выксунцами. Пока же у городской администрации просто не хватает на него времени.

Впрочем, наш неофициальный сайт в скором времени сильно расширится. Я думаю, скоро мы дорастем до того, чтобы наш форум действительно помогал выксунцам находить ответы на свои вопросы. Все к тому идет.

Насчет интернет-конференции... Ничего сложного в этом не вижу. Но и особой необходимости судя по активности форумцев пока тоже не вижу.
люблю людей

Сообщение Федор Т »

Впрочем, наш неофициальный сайт в скором времени сильно расширится. Я думаю, скоро мы дорастем до того, чтобы наш форум действительно помогал выксунцам находить ответы на свои вопросы. Все к тому идет.
Удачи Вам и успехов в Вашем развитии. По полному тексту Вашего ответа, уважаемый Злой Кактус, понимаю, что вряд ли было необходимо мне делать свою работу, за которую Вы меня поблагодарили.

Я хотел помочь.

В любом случае спасибо за благодарность. До свидания.

Удачи Вам!
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

Уважаемый Федор Т!!!
Честно говоря, таких как Вы, на форуме действительно не хватает. Вы хорошо знаете о чем говорите, ваша информация достоверна, вы реально встречаетесь с конкретными людьми, одним словом - СПАСИБО:appl:.
Не уходите, пожалуйста, с форума и превносите иногда чуточку реальности в такое безбашенное общение.
это слова обычного юзера... мне тоже иногда полезно знать о новостях, которые происходят в городе по инициативе завода...
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

И все таки по теме...
Сегодня там видела на верху столба Ангела :) красивый, стоит задом к администрации, а к дороге передом :)
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

Вот завтра и прогуляемся - есть повод... А фотки есть???
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

закрыли ангела тряпочкой :( Интересно когда его откроют? Когда все сделают. Так это долго ждать :(
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

красиво площадь сделали :) Скамейки поставили. И сегодня ангел был открыл.

Изображение
Изображение
Изображение
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

а ангелочек то побольше стал. Толи подрос, толи старый был чем то вроде макета :twisted:
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

:):):)......да уж..... ...стероиды наверное:)

Еще повеселила куча народу чистившего сегодня брусчатку около сего памятника.....щетками:):):) ...... человек 40 наверное:):):)

к чему бы это:):):)
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

В.Пономарев писал(а):...вместо небольшой фигуры 'ангела мира' становили более крупную, которая лучше гармонирует с окружающим ландшафтом.
источник газета 'Выксунский рабочий'