Федор Т, спасибо за то, что так ответственно отнеслись к вопросу. Но раз уж вы подняли тему форума и сайта, мне кажется, я, как админ, должна вам немного пояснить ситуацию. Сайт "Виртуальная Выкса" - сайт для общения и отдыха выксунцев, это неофициальный ресурс, создан энтузиастами, которые просто любят свой город. Главная цель форума "Виртуальная Выкса" - свободное общение выксунцев.Федор Т писал(а): Форум должен давать людям информацию, а он пока является местом для сбора слухов и подшучивания над теми, кто вам хочет помочь.
Если только я не ошибаюсь, что помощь эта вообще нужна.
Да, вы безусловно правы в том, что уже очевидна необходимость появления специалистов, которые бы занимались информированием выксунских обитателей Интернета. Мы это все понимаем прекрасно, тем не менее наш сайт - прежде всего развлекательный ресурс.
В этом году рабочая группа "Виртуальной Выксы" разработала по заказу администрации города еще один городской ресурс - Официальный сайт города www.gorod.wyksa.ru. Именно этот сайт и его форум призван решать указанные вами выше задачи, а также осуществлять связь между горожанами и чиновниками. То есть, если наш форум - творение народа так сказать, админы тут только смотрят за порядком, официальный форум задумывался для ведения разговоров по существу. Админы официального форума как раз таки и призваны доносить достоверную информацию до выксунцев. Я надеюсь, что официальный городской сайт разовьется до должного уровня и будет более востребован выксунцами. Пока же у городской администрации просто не хватает на него времени.
Впрочем, наш неофициальный сайт в скором времени сильно расширится. Я думаю, скоро мы дорастем до того, чтобы наш форум действительно помогал выксунцам находить ответы на свои вопросы. Все к тому идет.
Насчет интернет-конференции... Ничего сложного в этом не вижу. Но и особой необходимости судя по активности форумцев пока тоже не вижу.