Небольшое пожелание

Если у Вас есть какие-либо замечания, предложения или вопросы администрации сайта, то пишите, не стесняйтесь. :)
Nikola22
Новоприбывший

Небольшое пожелание

Сообщение Nikola22 »

Так сложилось что я посещаю сайт со смарта.И чат у меня ну никак не хочет работать корректно,а пообщаться очень хочется!А нельзя ли сделать облегченную версию чата,оптимизированную под телефон?
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Так он есть :) Дизайн чата basic как раз такой. Проблема может быть с броузером, он может не держать некоторые типы чата. Но "классический с перезагрузкой" должен работать всегда!
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Nikola22
Новоприбывший

Сообщение Nikola22 »

Значит у меня исключительный случай :-(( пробовал через opera mini, Netfront
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

вообще надо было тему более точнее назвать ;) т.к. про чат уже существует Касательно чата.
А вообще ты знаешь какой-нибудь чат работающий на сварте? не думаю что он имеет подобную структуру... :) Что работает в телефонах это совсем другой случай... Но админу виднее думаю :)
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

После переезда многое изменится. В том числе и появится потоковый чат. Велика вероятность, что он будет работать хорошо на OperaMini.
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

2 dybra: Когда же ожидается этот самый переезд? Жду не дождусь... Т.к. имеются проблемы с сайтом (писал тебе).
Изображение
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Для него почти все готово, кроме ДНС зоны. Там нужно согласовать одновременно несколько факторов и несколько людей. Сам жду не дождусь :)