СКИНЫ

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Матроскин писал(а):Вот парочка ссылок по поводу разжигания межнациональной розни. Довольно занимательно и поучительно.
про Кондопогу
про события в г. Сальске
про Грузию
Угу. ИМХО прочитать надо каждому!
Say yes. At least say hello.
Timekiller
Новоприбывший

Сообщение Timekiller »

Одно время тусил со скинами, просто были знакомые. От всего увиденного сложилось впечатление, что это обычная уличная шпана, которая от нечего делать сбивается в стаи, придумывают себе незамысловатую идею, нажираются водки и устраивают махыч. Кавказцев они по большей части избегали, т.к. те могли кого нить и "зарэзать". Зато очень любили помутузить негроидов. Как мне один объяснял - нигеры знают только слово "памагите" и с ними хлопот меньше. Но были и особые индивиды, которые шастали по ночным электричкам и били кавказцев. Потом народ повзрослел и просто разбежался.

Этой осенью как-то наткнулся на скинов, когда возвращался с готического флэшмоба. Один урод оказался быковатым и бошкой хотел залепить по фэйсу. Получилось у него это крайне неудачно - он сломал себе нос когда я пригнул голову. Мя все же откинуло метра на 2, после чего выяснилось, что вроде как драться никто и не хотел. В общем настроение порядочно испортили. :-x
I rest on the bed and I'm sure I slowly get mad
I'm in a state of mind which makes me blind
for the fact that I'm a man
I'm here to stay forever but not today
Лукасс
Обитатель

Сообщение Лукасс »

:evil: Вобшем это все хрень что фашисты что анти фашисты верить никому нельзя
Баламут
Новоприбывший

Сообщение Баламут »

вообщето скины-это анти фашисты, фашисты это бонхеды...просто у нас в России сми перевернули всё через жопу
Вижy - поднимается с колен моя Pодина
Вижy, как из пепла восстаёт моя Pодина
Жаpко pазгоpается во мне моя Pодина
Слышy, как поёт моя советская Pодина.
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

На день молодежи шли мы в сторону железной сцены по парку. Тут нас окликнул толстый бородатый дядька в косухе. Оказал - он торгует атрибуткой у нас на рынке. Поведал следующую историю - якобы за пару недель до дня молодежи к нам в город наведывались скины. Хотели помять фейсы местным рэперам за то, что те кого то там прессанули хорошенько. Ну сразу пришли к этому дядьке (как бы он старый рокер, фактически батька нам) за поддержкой, чтобы тот собрал местных рокеров и совместными усилиями эта братия проучила заносчивых рэперов.
Кто нибудь знает об этом? Или все пустой звон? Сколько лет жили в мире наши музыканты... Не нужна нам такая война!
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

CheZZ писал(а):На день молодежи шли мы в сторону железной сцены по парку. Тут нас окликнул толстый бородатый дядька в косухе. Оказал - он торгует атрибуткой у нас на рынке. Поведал следующую историю - якобы за пару недель до дня молодежи к нам в город наведывались скины. Хотели помять фейсы местным рэперам за то, что те кого то там прессанули хорошенько. Ну сразу пришли к этому дядьке (как бы он старый рокер, фактически батька нам) за поддержкой, чтобы тот собрал местных рокеров и совместными усилиями эта братия проучила заносчивых рэперов.
Кто нибудь знает об этом? Или все пустой звон? Сколько лет жили в мире наши музыканты... Не нужна нам такая война!
Не слушай старых толстых бородатых дядек в косухах, говорящих всякую хрень. И не выкладывай услышанную хрень сюда.
Но, если бы такое гипотетически предположить, то старые рокеры не только не будут на стороне скинов, а скорее сами не прочь будут их помять.

Еще раз повторяюсь: Всегда в Выксе мирно уживались все музыкальные и иные неформальные направления.
И так должно остаться во веки веков. Аминь!
(80-е годы, когда подобными разборками болела вся страна, а так же мелкие стычки начинающих подростков - не в счет).

PS. Скинов ни в коем случае не отношу к неформальному направлению.
Скины - это одно из ответвлений ГОПОТЫ.
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Сам до этого не был в городе месяц. И просто хотел узнать - прецидент имел место быть или нет?
Несомненно никто не хочет проблем внутри муз тусовки в нашем городе. Но вот по весне уже случались разборки. В разделе музыка даже по этому поводу тема была.
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

http://oper.ru/news/read.php?page=0&t=1051602330
Ну что, опять понеслось? Типа, "гидра русского фашЫзьма поднимает свою уродливую голову"?
А я все чаще замечаааю...
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Что скины, что антифа- одного поля...
Знаком как с теми, так и с другими....
А вот нет ли движения против быдло????
Антибыдло? :crazy: :crazy: :crazy:
Вот была б польза....
:crazy: :crazy: :crazy:
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Уховёртка писал(а):Что скины, что антифа- одного поля...
Знаком как с теми, так и с другими....
А вот нет ли движения против быдло????
Антибыдло? :crazy: :crazy: :crazy:
Вот была б польза....
Этим должен заниматься каждый. Всю жизнь. :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"