Death Note

Фильм! Фильм! Фильм!
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

nuare писал(а):еще можешь спросить у Red, он тоже держатель копии... больше в Выксе я никого не знаю
А какой хоть у него (нее) IP?
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
nuare
Новоприбывший

Сообщение nuare »

Айпишник его я не знаю, но он должен был написать в сетевом форуме про Death Note, набери там поиск по форуму и найдешь его сообщение и ссылку. Еще можешь у него в сетевом чате спросить, он там под ником Red постоянно бывает.
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

nuare писал(а):поэтому стоит достать Uno по этому поводу (Uno не обижайся :grin: )
Ну это не Переживай....я его Знаю как НИкто Лучьше!!!
ФИльм Значит Клёвый??!!!
dybra писал(а):Пашк, а ты чего мучаешься? Подключайся к VyksaNET и качай, тебе ж подключение бесплатно
А чё Мне Делать с Волга Телеком???...У нас просто СЕть на ттроих и чё то Кидать.... :-)
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
nuare
Новоприбывший

Сообщение nuare »

Клевый, клевый, посмотришь не пожалеешь!
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

nuare писал(а):Айпишник его я не знаю, но он должен был написать в сетевом форуме про Death Note, набери там поиск по форуму и найдешь его сообщение и ссылку. Еще можешь у него в сетевом чате спросить, он там под ником Red постоянно бывает.
Я не знаю где сетевой форум и сетевой чат. Ты вообще про какую сеть?
Максимус писал(а):А чё Мне Делать с Волга Телеком???...У нас просто СЕть на ттроих и чё то Кидать....
А что с ним не так? :) Очень многие пользуются локальной сетью и ВолгаТелеком одновременно. Одно другому не мешает, а даже наоборот помогает :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Посмотрел 17 серий, те которые есть в п2п в vyksa-net .... только что досмотрел :).... но там говорят есть продолжение....у кого нить оно есть? :) или его нет в принципе? :) ..... Классная штука, давно на меня ничего так не производило впечатление со времён первой матрицы :).... саветую всем поглядеть!!
SERGH
nuare
Новоприбывший

Сообщение nuare »

А..... я выложил там только 17 серий.... точно, я уже забыл, короче трясите остальные с Uno, пусть он в сеть их выложит.
Я смогу привести только через 3 недели.
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

кто еще не смотрел но уже заинтересовался как я) http://ru.wikipedia.org/wiki/Death_Note
nuare
Новоприбывший

Сообщение nuare »

Лично я советую смотреть, а потом уже читать что-либо, ибо есть большая вероятность наткнуться на спойлеры (спойлеры это типа "а вот мне понравилось когда в конце......" и подобные отрывки из сюжета после которых смотреть будет совсем не интересно.)
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Nuare, как появятся, закинь пожалуйста в сетку оставшиеся серии, а ... плиз!!! Uno в Выксе будет теперь неизвестно когда...а больше спросить похоже не у кого...:(
SERGH