Поехали на рыбалку! :)

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Я тоже думаю, что надо пораньше чуток основной костяк собрать, а остальные пусть подтягиваются кто как сможет. Главное только шоб не заблудились кнечно.. Предлагаю время выхода - 12-12:30
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Zloy Kaktus писал(а):Я тоже думаю, что надо пораньше чуток основной костяк собрать, а остальные пусть подтягиваются кто как сможет. Главное только шоб не заблудились кнечно.. Предлагаю время выхода - 12-12:30
поддерживаю.............................. толко вот комары нас сожрут
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
AkiS
Завсегдатай

Сообщение AkiS »

А мы с комарами после 2-3 стопок биться будем!
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

Вернее... Не биться... Забъем на них и все тут... :)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Гость

Сообщение Гость »

Давно меня не было... Но загнали сюда... В субботу не смогу, без меня будете -- учёба.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Anonymous писал(а):Давно меня не было... Но загнали сюда... В субботу не смогу, без меня будете -- учёба.
Можешь подойти ближе к вечеру. У нас тоже будут такие, которые с утра учатся, а ближе к вечеру подтянутся.
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

Подтверждаю... А мы гонца вышлем... Тока... Тем кто сразу не сможет... Оставьте хоть свои сотики... Чтобы созвониться....
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
privetix
Изначальник

Сообщение privetix »

Короче нано запасаться червями и, всякого рода, мотылем. Подкормку не брать, иначе все сожрут........ :wink:
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

NDI писал(а):Подтверждаю... А мы гонца вышлем... Тока... Тем кто сразу не сможет... Оставьте хоть свои сотики... Чтобы созвониться....
Назначаю тебе Великим координатором! :) У меня в пятницу доступ к онлайну будет ограничен. Так что разруливай!
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

Всегда готов.

Народ. Есть кое какие мысли по поводу субботу... И вот в связи с чем.
Я только что приехал с чистого поля (на работу вызывали)... Так вот я там работал в совершенно открытом месте... Был довольно сильный, стабильный ветер... Однако мошки, несмотря на все, меня просто ОБГЛОДАЛИ... :?

Я не паникую и ничего не предлагаю в планах менять... Но... Все же есть сомнения... а не попадём ли мы при всем при этом "гнусовый рай"...?

Прошу высказываться...

З.Ы.: Хотя... Может пока не поздно пересмотреть место сходки...?
С другой стороны в любом другом месте может быть то же самое... :?
Вы не подумайте ничего такого... Я просто под сильным впечатлением.... Никогда в жизни не видел столько много мошкары в одном месте......
© Diablo