Помогите!!!!

Помощь, волонтерство, благотворительность. Форум курирует рабочая группа по благотворительным акциям ЦОИ "Продвижение"
Гость

Помогите!!!!

Сообщение Гость »

Народ!!! Нужна помощь!!! Ночью 27 августа в Бл-Песочное сгорело 2 дома полностью. Люди выбежали на улицу в прямом смысле голыми и остались без средств существования. Помочь абсолютно некому. На наши власти надежды не очень большие. Помощь необходима женщине с мальчиком 13 лет и двум пожилым женщинам! Кто сможет найти у себя вещи, мебель, помочь материально, будем очень ждать! Звоните по телефону 89026882325 (Алла) либо пишите jery.club@mail.ru (Маша).
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Маш, а куда нести-везти если что? Думаю найдем чего-нибудь.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Гость

Сообщение Гость »

Наверно к нам на работу. Ленина 86, напротив малой церкви. Телефон 31094
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Anonymous писал(а):Наверно к нам на работу. Ленина 86, напротив малой церкви. Телефон 31094
Мебель тоже туда? У нас, например, есть стол, который ещё может послужить... У них вообще есть место, куда мебель ставить? Жильё-то им какое предоставили?

А кое-какие вещи мы в ближайшее время сможем подвести.
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

Им дали комнату в общаге в п. Строитель. Комната примерно 7на 8 но разделена на 3 закутка. Стол нужен, обязательно!!! Везите все сюда. Огромное спасибо!!!
AkiS
Завсегдатай

Сообщение AkiS »

Укажите пожалуйста размеры одежды, хотя бы примерно, и рост. Особенно мальчик интересует. Есть кое что, но не знаю подойдет ли.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Я сегодня выяснял:

женщина размер 48 обувь 37-38, рост примерно 170. Мальчик обувь 41, рост примерно 160, худенький. Бабушка примерно тоже 48, только пониже ростом.

Посильная помощь была оказана. Если кто-то еще захочет что-нибудь передать этим людям, контакты скорее всего сохранились. Пишите
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"