СТРИМ - это дочка АФК "СИСТЕМЫ", работает только на телефонных номерах принадлежащих МГТС - московской городской телефонной сети (тоже дочка "систем", вместе с МТСом и рядом других телекоммуникационных компаний) СТРИМ может появится в выксе только тогда когда Выкса станет частью москвы, а это будет еще, ой как, не скоро
В выксе подобную услугу (ADSL-интернет) предоставляет ВолгаТелеком, про тарифы собственно к ним о обращайтесь. (да еще - для АДСЛ необходимо наличие у абонента городского неспаренного телефона).
Удачи
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
Нижний Новгород пока что, насколько мне известно, ещё не стал часть Москвы, а СТРИМ сюда пришёл. Это так к слову... Тарифы у них очень привлекательные, возможно поэтому ВолгаТелеком и снижается цены... 128 кб за 600 рублей по-моему не плохо.
OFF писал(а):Нижний Новгород пока что, насколько мне известно, ещё не стал часть Москвы, а СТРИМ сюда пришёл....
кинте ссылочку, если есть, а то облазил весь сайт стрима, а про yy даже "чиха не увидел"
На сайте ТСН(кабельное ТВ в НН) написано что они вроде как входят в состав Стрима. Они (ТСН) кстати хотели предоставлять услуги доступа в Интернет и даже начали это делать, но потом всё тормознулось.
На счёт ВТ: новые тарифы помоему очень даже нехилый шаг на встречу пользователям, по крайней мере по сравнению с их прошлыми тарифами, и наверное стоит добавить, что доступ к порталам J на этим тарифах идёт со скоростью до 8 мегов и не считается в эти 2.5 (5) гигабайт...
входить, то входят НО
входит в СТРИМ ТВ, а не в СТРИМ - это хоть и близкие но разные вещи
ТСН - оператор кабельного ТВ - сигнал поступает по коаксиалу
СТРИМ-ТВ - цифровой сигнал идет по телефонной линии
вывод: чтоб в НН сделать инет стрим то ТСН как минимум нада развернуть телефонную сеть. иначе это будет не стрим
PS агрофирма "металлург" тоже входила в состав ОАО "ВМЗ" (под названием "мясомолочный цех") но это же вовсе не значит что она должна была выпускать трубы или ж/д колеса...
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"