кто то из вас слепойAbsent писал(а):))))woody писал(а):И ещё там что-то, похожее на пентаграмму из твоей подписи... ...![]()
![]()
я что то не обратил на как ты вырозился пиктограмму но ...
Загадошный камень на Красной площади
-
Dema
- Истинный Wыксунец
-
Absent
- Истинный Wыксунец
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
kpat
- Свой в доску
-
Федор Т
Это памятник!
Заложен торжественно в тот же день, когда открывали географический знак "Булатня" у отдела кадров (называют еще памятником мастеровому и Кузницей кадров - всё это неверно).
Сейчас Добрый ангел находится в стадии строительства.
Строит его фонд поддержки меценатства.
Таких памятников в России с нашим будет ровно пять.
Это - последний памятник, который сооружают за счет фонда, а не района или города.
В том числе и площадь замощена за счет фонда российских меценатов.
Писал уже - что гадать или придумывать, а то и злобствовать - лучше спросить знающих людей.
-
Дыбра
- Добрый Админ
Re: Это памятник!
Федор, а как вы представляете процесс этого самого спрашивания? Координат и контактов этого человека у нас нет. Да и если бы и были, то было бы все же не правильно, например, звонить этому человеку и спрашивать: "А что это там за ржавая труба стоит перед зданием администрации?". Так что мы будем рады, если вы нам периодически будете открывать глаза нам на то, что творится у нас в городе. И может пригласите этого человека, чтобы он тоже принял участие в жизни нашего форума.Федор Т писал(а): Писал уже - что гадать или придумывать, а то и злобствовать - лучше спросить знающих людей.
-
Федор Т
нет ничего проще позвать Е.В.Ефимова на этот форум.
Работая в заводе и не имея отношения к проекту, я несколько раз задавал ему вопросы прямо в коридорах инженерного корпуса. Он на все вопросы отвечал, причем когда вопрос для него оказался сложным - он просто напросто взял у меня мой телефон, дал свой, и через три дня ответил по моему вопросу - будут сносить или не будут сносить наш старый дом. Скажу Вам, что при этом при всем он очень занятой человек - у него много проектов, которые надо очень быстро, в ограниченное время построить. При этом он не боится тратить время на таких, как я! Так что весьма возможно, что форуму надо тоже принять кое-какие меры для того, чтобы использовать редкий случай, когда один из директоров ОМК очень прост в общении и легко идет на контакт.
Так что я обязательно приглашу его на форум, как увижу.
Но вот что я еще думаю.
А не лучше ли форуму выйти на него, принеся ему вопросы, которые здесь задавали форумчане, может быть - даже и ответы привести (все, включая гадания и злобу), чтобы получить полный ответ от него?
Или устроить интернет-конференцию - настоящую, с заданием вопросов в реальном времени. Больше чем уверен, что он будет согласен. Собственно говоря, показывают же его ответы по телевидению, крутят по заводскому радио - и ничего, очень даже интересная информация от него исходит, безо всякой боязни вопросов. Причем уже четыре раза видел его пресс-конференции - прямо на стройке.
Мне говорил один чел из состава его группы - его очень уважают за профессионализм и умение делать дела. Может быть, компания специально нашла его для того, чтобы сделать все эти начинания в Выксе.
Я подскажу вам, как его найти.
96549 - это телефон его рабочей группы, снимает трубку администратор либо Татьяна, либо Ирина.
И объяснить, что нужно время для встречи интернет-форума с Е.В.Ефимовым. Больше чем уверен - он согласиться встретиться.
А на всякий случай спрошу у него, сможет ли он дать мне право огласить его мобильный телефон уважаемому форуму. И кстати о форуме расскажу.
Удачи всем.
-
Гость
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
Конечно, он обязательно вывесит номер своего мобильника в форуме.Федор Т писал(а): А на всякий случай спрошу у него, сможет ли он дать мне право огласить его мобильный телефон уважаемому форуму. И кстати о форуме расскажу.
-
Федор Т
мне регистрироваться на сайте смысла нет никакого.
Если допускается оставлять сообщения гостям - значит я ничего не нарушаю, верно?
Читать сообщения гостям также позволительно.
А больше мне ничего и не надо.
Так что смысла регистрироваться не вижу.
Информирован я хорошо совершенно случайно - просто реально информированный человек оказался нормальным во всех отношениях, нос не задирает, как подавляющее количество начальников.
Что касается своих обещаний - их я выполняю.
С Ефимовым переговорил, встретив его в прошедшую пятницу.
Показал распечатку из форума.
Спросил про телефон и адрес электронной почты.
Распечатку он при мне прочитал и вернул.
Отнесся к этому как-то очень серьезно, я даже не ожидал.
Сказал, что "очень сожалеет, что посетители интернета не обращают внимания на другие СМИ. Хотя это их право. Но ведь они обсуждают что делается в городе, высасывая из своих пальцев нереальные гипотезы, а при этом практически все вопросы, которые здесь обсуждаются, уже давно раскрыты в печати, рассказаны журналистам по радио и телевидению. И показаны прямо на месте, на стройке, или в результирующем виде".
Еще он сказал, точно не помню в словах, что очень плохо, что подход у местных СМИ не включает работу с виртуальным миром Выксы. Что специалисты по массовой информации не работают на форумах. И что это надо исправлять, хотя в форуме не так уж и много участников.
Поэтому предложил мне написать форуму приглашение на встречу - виртуальную (если администрация органиует интернет-конференцию) или реальную. Про виртуальную сказал, что "скорее всего организаторы форума не смогут обеспечить такую встречу технически, но это ничего". Реальную встречу можно организовать в любую из пятниц - сразу после 12 часов дня (с 11 до 12 часов идет передача по Радио Выкса с его участием, он на вопросы отвечает).
Единственно, он не уверен за пятницу на этой неделе, потому что "не знает, будет в Выксе или на Чусовом".
Он дал мне свою визитку и разрешил указать все координаты.
Электронная почта: yefi@yandex.ru
Мобильный : 916-277-1226
Администратор: 9-6549 (проект ВМЗ)
Рабочий: 231-7753 (снимает секретарь, доб. 32-81 - в Москве)
В визитке написано: Руководитель проекта реконструкции ОАО "Чусовской металлургический завод".
Я спросил об этом, и получил ответ, что с 20 июля Руководителем Объединенного проекта "Мероприятия, посвященные 250-летию ОАО "ВМЗ" назначен Шлоков Павел Васильевич, ранее работавший руководителем проекта по ДК металлургов. А его, Ефимова, назначили ответственным представителем Куратора проекта. Я спросил - кто Куратор, и получил ответ: Куратор проекта - Седых Анатолий Михайлович.
Я спросил - Вы что теперь будете в Выксе делать? и он ответил, что работать, как и ранее, над завершением проекта, но уже не в оператвином режиме, а по главным вопросам. Сказал, что работать в Выксе теперь будет по пятницам, субботам и воскресеньям. Я спросил - почему так сделано, и он ответил - что так надо.
Мое мнение, которое я высказал в предыдущем своем посте, только укрепилось. Форум должен давать людям информацию, а он пока является местом для сбора слухов и подшучивания над теми, кто вам хочет помочь.
Если только я не ошибаюсь, что помощь эта вообще нужна.
Удачи всем.