Самые лучшие повара — мужчины. Так ли это?

Для тех кто любит готовить и для тех, кто любит это есть.

Да
32
67%
Нет
4
8%
Не все
12
25%

Всего голосов: 48

blagoy
добрых дел мастер

Сообщение blagoy »

Здесь газ вырывается синий,
Пылая от дерзости,
Здесь жарятся на маргарине
Какие-то мерзости.
Мужчина по кухне летает,
Махая предметами,
И все его горести тают
И станут лангетами-
МУЖЧИНА НА КУХНЕ ПРЕКРАСЕН!
Кастрюли, тарелки и блюдца
Сияют от радости,
И вот уж к столу подаются
Какие-то гадости.
Они издают ароматы
Осенней Смоленщины
И сходят с ума без возврата
Голодные женщины…
МУЖЧИНА НА КУХНЕ ПРЕКРАСЕН!!!

Кочерга Сергей. Из альбома " Тевтонский вальс»

Опрос: Всем известно, что самые лучшие повара — мужчины. Так ли это?
Последний раз редактировалось blagoy Сб июл 22, 2006 21:40, всего редактировалось 2 раза.
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

По-моему, это просто миф.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Я с этим не согласна! Мужчины готовят редко, а если за что-то и беруться (за одно блюдо), то стараються изо всех сил. Вот и результат! Женщины в большенстве случаев готовят на скорую руку и не обходятся одним блюдом. Соответственно и результат: или можно есть или нельзя. И есесено приготовление пищи зависит от навыков готовки. Одно и тоже блюдо мужщина и женщино может приготовить по разному! Мне вот например больше нравилось, приготовленная папой манная каша нежели мамой. Мама торопилась-ей не только кашу сварить нужно но и что-то еще-вот и комочки не большие в каше...
Каждый человек что-то делает лучше другого и вкусы у всех разные. А как извесно: О вкусах не спорят. Изображение
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Вообще я знаю некоторых мужчин, которые вкусно готовят :) Но вот что плохо, так это то, что большинство так и не открывают в себе талант повара, так как просто не приходится им попробовать себе что-то самим состряпать... У всех ли мужчин есть этот скрытый дар не знаю.. А как проверить? Можно правда на форуме соц. исследование провести. Давайте каждый мужчина, который зашел на эту тему пойдет и попробует что-нить приготовить интересное, особенно если он не готовил до этого ни разу. А потом попробует это и отчитается что у него вышло :) (только искренне)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

хм...ну не знаю...я думаю что не все...у меня есть знакомые мужчины которые вообще ничего не могцут готовить даже яичницу а некоторые ух как приготовят пальчики облиешь(как например мой кнопка любимый)так что не все...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Главное, чтобы мужчины почаще доказывали что они лучше нас готовят!!!!!
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

хек...эт точно...так у них этот дар еще боше будит развиваться...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

А я так думаю. Если мужик решил научиться готовить (ну, там, всякие кулинарные техникумы :) ), и он этого добъется, то по-любому получится КУЛИНАР из больших букв. Потому как поставил себе цель.
Женщинам сложнее. Им бы накормить этих вечно голодных обжор. У меня бы, на их месте, никакого желания совершенствоваться не возникло бы. Вроде ест, не жалуется, чего изголяться. И так дел по горло. Я прав? :)
Так что мужики, учитесь готовить. Жёны спасибо скажут :)
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

хм...ну мужчина может научиться готовить и без этих кулинарных техникумов...
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Kaa
...У меня бы, на их месте, никакого желания совершенствоваться не возникло бы. Вроде ест, не жалуется, чего изголяться...
:lol: у меня знакомая готовить совершенно не умеет, а мужа то надо кормить! Котлеты если жарит, обязательно подгорят или еще что подгорит, а муж ест все ето и не жалуется. :lol: Сам то он себе ничего не готовит!