День Молодежи 24.06.2007 - open air

Музыка в нашем городе и в остальном мире.
RoMka
Завсегдатай

Сообщение RoMka »

Ну раз ты так рассуждаешь, то тебе, видимо, все равно с каким звуком играть?
When We Rock - We Rock and When We Roll - We Roll !!!
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Егорыч, спасибо! :beer:
Всё будет хорошо!...
sergeyegory4
Новоприбывший

Сообщение sergeyegory4 »

Довольно таки не убедительный ответ на мою писанину..или это вопрос...не знаю,вобщем...Я ТАК рассуждаю,потому что мало-мальский(примерно 10 лет)опыт игры на сцене имею,и,как раз к звучанию у меня очень придирчивое отношение.Так что довольно невежественно с твоей стороны Child...говорить,что мне типа наплевать на звук... Антоха здарова!!!Нет,ну чё,я разве не прав?
All right
RoMka
Завсегдатай

Сообщение RoMka »

sergeyegory4 писал(а):Довольно таки не убедительный ответ на мою писанину..или это вопрос...не знаю,вобщем...Я ТАК рассуждаю,потому что мало-мальский(примерно 10 лет)опыт игры на сцене имею,и,как раз к звучанию у меня очень придирчивое отношение.Так что довольно невежественно с твоей стороны Child...говорить,что мне типа наплевать на звук... Антоха здарова!!!Нет,ну чё,я разве не прав?
Ну на счет того, что у тебя такой стаж, это только я сейчас узнал, так что давай не будем говорить о невежестве. А "наплевать" тебе на звук или нет -я не утверждал этого. Чего я тут оправдываюсь?
Я сделал свои выводы. По поводу всего остального уже высказывался. Пускай и другие напишут. А так недолго и до ругани: Ты назвал нас профессионалами звукосведения, я высказался Антону по поводу звука, кто-то еще чего наговорил....Надо быть спокойнее, я думаю.
В свой адрес я тоже могу адекватно принять критику.Так что.......все думаю нормально будет.
When We Rock - We Rock and When We Roll - We Roll !!!
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Дорогие Товарисчи!!!!! СКажите у нас в городе намечаеться РОк КОнцерт Где И когда???? Мне сказали 26.......ГДЕ он!!!! :evil:
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Вообще то ты не по адресу. Это уже совсем другая тема.
Но для тех, кто не в курсе - 26 августа с 12 до 20 в парке на железке действительно будет концерт. Состав довольно интересный. Лично я пойду смотреть на Муромскую обойму.
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Извините чтоне сюда пишу.....CheZZ А чё это такое ВАще будет ИНфы побольше??? ИЛи кто нить!!!! :-)
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе