The Killers

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

А при чем здесь Точка Роста?
Все, что доходит до наших ушей через радио и тв имеет коммерческую подоплеку. Люди в это деньги вкладывают и хотят отдачи. Не вижу в их творчестве что то большее, нежели зарабатывание денег. И не утверждаю, что это плохо. Так что тупые наезды в адрес себя и своей команды по не понятной мне причине игнорирую.
Anita_Blake
Новоприбывший

Сообщение Anita_Blake »

CheZZ писал(а):А при чем здесь Точка Роста?
Все, что доходит до наших ушей через радио и тв имеет коммерческую подоплеку. Люди в это деньги вкладывают и хотят отдачи. Не вижу в их творчестве что то большее, нежели зарабатывание денег. И не утверждаю, что это плохо. Так что тупые наезды в адрес себя и своей команды по не понятной мне причине игнорирую.
да и никто не собирается "наезжать" на твою группу!раскипятился!!!!!!фишка не в том!представь-гипотетически-продюсер к вам подвалит с предложением вложить в вашу группу деньги-раскрутить вас, а ты типа-нет!!!!это же будет коммерческий проект, мы лучше всю жизнь в своём родном парке на железной сцене рубить альтернативу будем, а если нас по радио крутить будут, мы же уже не будем такими независимыми и НЕкоммерческими! :o
не раскрывай людям объятия - не помогай им распять тебя...
Ежи Лец
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Anita_Blake писал(а):
CheZZ писал(а):А при чем здесь Точка Роста?
да и никто не собирается "наезжать" на твою группу!раскипятился!!!!!!фишка не в том!представь-гипотетически-продюсер к вам подвалит с предложением вложить в вашу группу деньги-раскрутить вас, а ты типа-нет!!!!это же будет коммерческий проект, мы лучше всю жизнь в своём родном парке на железной сцене рубить альтернативу будем, а если нас по радио крутить будут, мы же уже не будем такими независимыми и НЕкоммерческими! :o
Полностью согласен...
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
RoMka
Завсегдатай

Сообщение RoMka »

Коммерческая музыка сейчас и коммерческая музыка раньше это разные понятия.
Если есть коллектив и они играют дейсвительно интересные вещи, и их кто то замечает и раскручивает - это просто замечательно. Все ведь так хотят, не так ли?:))
Но если идти с другого концаЮ а именно брать молодых девченок, накачивать их силиконом, и пока пипл хавает, грести бабло, это другое.
Понятие поп музыки тоже изменилось. Если METALLIKA, к примеру, нравится многим слушателям, то она автоматически становится популярной группой, но вот ставить ее рядом с "попсой для тупого развлечения масс" , нельзя.
When We Rock - We Rock and When We Roll - We Roll !!!
CheZZ

Сообщение CheZZ »

Не стоит забывать, что есть формат. Многие коллективы по определению не могут попасть на радио или тв. И популярность разная бывает. Всех под одну гребенку не зачешешь.
Продюсер это отдельный разговор. Тут уже ты будешь тупо по его наставлению работать. И никакой тебе творческой свободы. Шоу-бизнес, мать его.
Насчет раз в год в парке на железке - улыбнуло :-)
Так вернемся к вопросу о том, коммерческий это проект или нет. На лицо активная раскрутка команды - вложение денежек. Тут тебе и радио и тв. Я нисколько не критикую такой подход к продвижению команды, но там где во главе стоит денежка, лишнее слово не ляпнешь. Можете приводить сотню обратных примеров, но эта команда фактически из разряда поп-бойз-бэндов. Только в руках еще гитары умеют держать.
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Откуда ты знаешь что такое шоу-бизнес???:)...Откуда?:)
Взять можно практически любую стоящую группу...у них много денег...но тем неменее их творчество не назовешь продажным.:)
По твоим утверждениям....если группа стоящая им всю жизнь надо гнить в андеграунде...и не дай бог связаться с каким нибудь продюсером и начать зарабатывать деньги.
Ты знаешь кто такой продюсер?
И чем он отличается например от директора группы....

А группа зря...не плохая:)...British wave хе ... приятно
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Не понимаю, почему всех так пугает выражение "коммерческий проект"? Это ведь не ругательство, это сухая констатация :grin: факта... Не буду ничего говорить по поводу Киллерсов, потому что ничего не знаю про них... Скажу только, что все хотят зарабатывать денежку, каждый своим путём, и с этим не поспоришь... Даже, упомянутый в соседней ветке, Цой.
Изображение
Anita_Blake
Новоприбывший

Сообщение Anita_Blake »

RED_SPY писал(а):Откуда ты знаешь что такое шоу-бизнес???:)...Откуда?:)
Взять можно практически любую стоящую группу...у них много денег...но тем неменее их творчество не назовешь продажным.:)
По твоим утверждениям....если группа стоящая им всю жизнь надо гнить в андеграунде...и не дай бог связаться с каким нибудь продюсером и начать зарабатывать деньги.
Ты знаешь кто такой продюсер?
И чем он отличается например от директора группы....

А группа зря...не плохая:)...British wave хе ... приятно
респект и уважуха за такие слова!
The Killers - это клерки от рок-н-ролла! :pop:
Ежи Лец
CheZZ

Сообщение CheZZ »

Ох, ругань пошла.
Может я и не варился еще в шоубизе, но все же вы то чем лучше?
Пример работы продюсера - последний альбом Linkin Park. Послушайте первые альбомы и то, что получилось со сменой продюсера. Группа на грани распада. Это я так, к примеру.
Anita_Blake
Новоприбывший

Сообщение Anita_Blake »

мы не ругаемся!отнюдь-мы высказываем своё мнение-как нас об этом и просили!а можно узнать-какие группы для тебя являются некоммерческим проектом?но только не откровенный андеграунд, а которые реально слушаются и пользуются популярностью!мне честно оч хочется это узнать! :idea:
Ежи Лец