sergik писал(а):А я Кухню видел!... На Кухнямобиле! О как!!
И она миня тожа... тока наверна не знает, что это Я.
Пы.Сы. Кухне респект и Уважуха! Кухнямобилю тожа.
Спасибо преогромное за "респект" и "уважуху"! Хм... Только вот мне уже стыдно становится из-за того, что меня все видят, а я никого. Некоторые даже обижаться стали, а некоторые махать руками начинают, дабы Кухня их заметила.
Ну, простите меня все великодушно за мою невнимательность!
2 sergik: Уважаемый Сергей, а вы бы мне ещё место и дату указали б сего события, может я и вспомню.
Привет тебе ещё раз!
Сие событие случилось вчерась (13.08.07г) возле ТОЦа "Строитель". Я вышел из Евросети и собиралсо перейти улицу, и тут увидел, как подъезжает Кухнямобиль (его невозможно перепутать ни с каким другим ). Помойму, мы с тобой даже взглядами встретились. Но я знал, что ты меня не знаешь, потому не стал ручкой махать, дабы не смущать. Ты тут же свернула на стоянку у ТОЦа, а я пошёл дальше домой.
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
sergik писал(а):Сие событие случилось вчерась (13.08.07г) возле ТОЦа "Строитель". Я вышел из Евросети и собиралсо перейти улицу, и тут увидел, как подъезжает Кухнямобиль (его невозможно перепутать ни с каким другим ). Помойму, мы с тобой даже взглядами встретились. Но я знал, что ты меня не знаешь, потому не стал ручкой махать, дабы не смущать. Ты тут же свернула на стоянку у ТОЦа, а я пошёл дальше домой.
Ну да.. было такое. Только я долго думала, что же это такое - ТОЦ "Строитель"? Подумала, подумала и поняла, что это бывшая "Лыжная база". А подъезжали мы туда за билетом...
Всё вспомнила, только вот уважаемого sergikа не помню. Ты уж прости меня за это! Впредь, постараюсь быть повнимательнее к пешеходам, переходящим через дорогу.
sergik писал(а):Сие событие случилось вчерась (13.08.07г) возле ТОЦа "Строитель". Я вышел из Евросети и собиралсо перейти улицу, и тут увидел, как подъезжает Кухнямобиль (его невозможно перепутать ни с каким другим ). Помойму, мы с тобой даже взглядами встретились. Но я знал, что ты меня не знаешь, потому не стал ручкой махать, дабы не смущать. Ты тут же свернула на стоянку у ТОЦа, а я пошёл дальше домой.
Ну да.. было такое. Только я долго думала, что же это такое - ТОЦ "Строитель"? Подумала, подумала и поняла, что это бывшая "Лыжная база". А подъезжали мы туда за билетом...
Всё вспомнила, только вот уважаемого sergikа не помню. Ты уж прости меня за это! Впредь, постараюсь быть повнимательнее к пешеходам, переходящим через дорогу.
я тоже эту мафынку очь часто вижу даже по не сколку раз на дню но чаще всиво возле ТРЕСТ-10