Как день прошёл?

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Максимус писал(а):
Уховёртка писал(а):
Максимус писал(а):Наконецто побывал на репетиции....уря :pop: Тока МАло!!!ВСего 3часа
Ты тоже играешь?
ДА....точнее пою....но в общем то играю!!!
Я тож солист...
Что исполняете?
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Максимус и Уховёртка, давайте в личку ;)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

дембельский аккорд на работе закончен! :-)
И пустилась во все тяжкое... завалила форум фотками Изображение
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

кухня писал(а):
sergik писал(а):А я Кухню видел!... На Кухнямобиле! О как!! :grin:
И она миня тожа... тока наверна не знает, что это Я. :grin:

Пы.Сы. Кухне респект и Уважуха! Кухнямобилю тожа. :grin:
Спасибо преогромное за "респект" и "уважуху"! :) Хм... Только вот мне уже стыдно становится из-за того, что меня все видят, а я никого. :oops: Некоторые даже обижаться стали, а некоторые махать руками начинают, дабы Кухня их заметила. :grin:
Ну, простите меня все великодушно за мою невнимательность! :sorry:

2 sergik: Уважаемый Сергей, :) а вы бы мне ещё место и дату указали б сего события, может я и вспомню. ;)
Привет тебе ещё раз! :-)
Сие событие случилось вчерась (13.08.07г) возле ТОЦа "Строитель". Я вышел из Евросети и собиралсо перейти улицу, и тут увидел, как подъезжает Кухнямобиль (его невозможно перепутать ни с каким другим :-) ). Помойму, мы с тобой даже взглядами встретились. Но я знал, что ты меня не знаешь, потому не стал ручкой махать, дабы не смущать. :-) Ты тут же свернула на стоянку у ТОЦа, а я пошёл дальше домой.
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

sergik писал(а):Сие событие случилось вчерась (13.08.07г) возле ТОЦа "Строитель". Я вышел из Евросети и собиралсо перейти улицу, и тут увидел, как подъезжает Кухнямобиль (его невозможно перепутать ни с каким другим :-) ). Помойму, мы с тобой даже взглядами встретились. Но я знал, что ты меня не знаешь, потому не стал ручкой махать, дабы не смущать. :-) Ты тут же свернула на стоянку у ТОЦа, а я пошёл дальше домой.
Ну да.. было такое. :) Только я долго думала, что же это такое - ТОЦ "Строитель"? Подумала, подумала и поняла, что это бывшая "Лыжная база". :) А подъезжали мы туда за билетом...
Всё вспомнила, только вот уважаемого sergikа не помню. :hmm: Ты уж прости меня за это! :) Впредь, постараюсь быть повнимательнее к пешеходам, переходящим через дорогу. ;)
Изображение
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Угу. Она самая - "Лыжная база". :-)
Не беспокойся на счёт пешеходофф, их много - всех не упомнишь... ходют туда - суда, под калёсами мешаюца. :grin:
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

нашла свою книгу в эл.виде. Сижу читаю :)
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

как обычно - 8 часов "убито" работой, а потом подружка, арбуз и фильм Эмира Кустурицы "Чёрная кошка, белый кот".
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Купила сегодня картину. :) Работа нашей Выксунской художницы Татьяны Ганиной. :)
Вот эту:
Изображение :Yahoo!:
Изображение
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

кухня писал(а):
sergik писал(а):Сие событие случилось вчерась (13.08.07г) возле ТОЦа "Строитель". Я вышел из Евросети и собиралсо перейти улицу, и тут увидел, как подъезжает Кухнямобиль (его невозможно перепутать ни с каким другим :-) ). Помойму, мы с тобой даже взглядами встретились. Но я знал, что ты меня не знаешь, потому не стал ручкой махать, дабы не смущать. :-) Ты тут же свернула на стоянку у ТОЦа, а я пошёл дальше домой.
Ну да.. было такое. :) Только я долго думала, что же это такое - ТОЦ "Строитель"? Подумала, подумала и поняла, что это бывшая "Лыжная база". :) А подъезжали мы туда за билетом...
Всё вспомнила, только вот уважаемого sergikа не помню. :hmm: Ты уж прости меня за это! :) Впредь, постараюсь быть повнимательнее к пешеходам, переходящим через дорогу. ;)
я тоже эту мафынку очь часто вижу даже по не сколку раз на дню но чаще всиво возле ТРЕСТ-10