Hip-Hop Культура в Выксе...

Ё
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Kosmaty писал(а):ну вот мы и приехали из Арзамаса, где 21 мая проходил фестиваль в клубе "кенгуру"...Выступили просто отлично...Ждем мнения Злого о нашем выступлении... Кстати Злой тоже выступал на этой тусе...Ну он сам все расскажет как придет в себя...
Вас я как раZ и не видел поZzдно пришел.............. а про меня напишишь пришибу
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Злой, давай заканчивай со всяким бухлом и начнем разруливать ситуацию к Дню Молодежи (27 июня). В парке будет концерт... Решай...
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Kosmaty писал(а):Злой, давай заканчивай со всяким бухлом и начнем разруливать ситуацию к Дню Молодежи (27 июня). В парке будет концерт... Решай...
Что минералку тоже уже можно не пить................. а вот начнем разруливать это уже другое дело...................... раZруливать это ZZZZZZZZZZZZzначит вместе.......................
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

DDZ писал(а):
Kosmaty писал(а):Злой, давай заканчивай со всяким бухлом и начнем разруливать ситуацию к Дню Молодежи (27 июня). В парке будет концерт... Решай...
Что минералку тоже уже можно не пить................. а вот начнем разруливать это уже другое дело...................... раZруливать это ZZZZZZZZZZZZzначит вместе.......................
Ну так...конечно вместе...давай уже потихоньку народ подтягивать, рекламировать и т.д...
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Kosmaty писал(а):
DDZ писал(а):
Ну так...конечно вместе...давай уже потихоньку народ подтягивать, рекламировать и т.д...
делай дизайн я распечатаю.............. толко сначала с Еленой Кондрушиной переговори как что и где.................... беZ нее рулить не куда................... ты вZрослый парень должен понимать..............
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

DDZ писал(а):
Kosmaty писал(а):
DDZ писал(а): Что минералку тоже уже можно не пить................. а вот начнем разруливать это уже другое дело...................... раZруливать это ZZZZZZZZZZZZzначит вместе.......................
делай дизайн я распечатаю.............. толко сначала с Еленой Кондрушиной переговори как что и где.................... беZ нее рулить не куда................... ты вZрослый парень должен понимать..............
че то у вас ничего не двигается... :(
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Товарищь Косматый, куда девался?... Народ тебя хочет:) видеть...
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

RED_SPY писал(а):Товарищь Косматый, куда девался?... Народ тебя хочет:) видеть...
не говорика сам че то тут замутил замутил и пропал...вот так всегда :?
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Косматый

Сообщение Косматый »

Да здесь я, здесь...:) замутим все...спору нет...Просто тут еще Сникер Урбания 25-ого в Нижнем будет...Едем строго!!!
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Так Косматый нашелся:)........ а где модер?:).....Что то застой какойто:(.....

Саня гиде диск?..... помнится кто то обещал..... Кстати Антоха от тебя тоже диск ждет....

И еще... ты что то все ездиешь, ездиешь......а где результаты твих поездок.....хотябы отчеты бы с фотками на сайт выкладывал...