у тебя же там про всяких куриц......а за шкирку я никого не предлагал хватать......люди или в кого мы превратимся по прошествии очень большого периода времени сами объединяться в единый разум-я так думаю
О небеса, чёрные и голубые!
А у меня что предлагается? Или ты против использования техники? Может быть, ты - принципиальный луддит, и считаешь, что люди должны слиться в единый разум каким-нибудь экстрасенсорным или космически-мутационным путём?
Plumbax писал(а):О небеса, чёрные и голубые!
А у меня что предлагается? Или ты против использования техники? Может быть, ты - принципиальный луддит, и считаешь, что люди должны слиться в единый разум каким-нибудь экстрасенсорным или космически-мутационным путём?
как здесь у вас страшно в этой ветке....прямо таки.....брррр.....может не будем мутировать??
Plumbax писал(а):Мутировать надо! Только мутируя, мы постигнем всё богатство потенциальных возможностей, дарованных нам природой!
а вот если у тебя волосы на пятках вырастут и рога на жопе,что просто будет необходимо для раскрытия возможностей особи"Человек_v1.5111".......как бы ты к этому отнесся?природа может и шутить коварно-ведь рождаются уроды до сих пор
[quote]
Мутировать надо! Только мутируя, мы постигнем всё богатство потенциальных возможностей, дарованных нам природой!
[\quote]
А ты бы сам согласился?