Гонки!!! Когда???

для друзей железного коня
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

+STYX+ писал(а):Зы.Кстати, а они (менты) случайно не со стороны Н.Вереи подъехали.
а что эт ты? да? на здал!)) и лучше чем менять место не предумаешь помоему это единственный выход_договариваться с ГАИ нет смысла они чуствуют свою ответственность за это_и еще неизвестно будут ли следующие гонки а то активность участников не радует в основном посмотреть все приезжают_все пожалста давайте больше не будем здесь освещать некоторые подробности и афишироватьо новом месте и т.д. я не утверждаю что интернет нас всех запалил)) примерно знают кто ГАИ вызвал но это только догадки...

И еще ГОНЩЕГОВ хватает которые любят напакастить и показать какой у них превосходный разворот с ручником или как его старушка может разгоняться до 190 и ... воопсчем нинадо так себя везти
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

Letychiy mouse писал(а): пожалста давайте больше не будем здесь освещать некоторые подробности и афишироватьо новом месте и т.д.
+1
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

Letychiy mouse писал(а): не смешу я знаком c сыном владельца этого авто!!!

они по городу на 5 передаче стараются ездить чтобы не включалась турбина, топливо так экономят а стараются заправляться в муроме 98 бензином

_и помоему до Н.Вереи по больше 4 км. будет так что не верь дальше_как ездить такой и расход_и от Выксы до Н.Верии вполне мог столько сжечь бензина

и еще тибе небольшой секрет раскрою_там за место стандартной ручки КПП стоит ШТУРВАЛ (или как он там называется...) от НАСТОЯЩЕГО ВЕРТОЛЕТА!!! а на счет этого ты как???
ну и.... возьми с полки пирожок

круто... :lol: :lol: :lol: глупо это покупать машину за 50 к у.е. и экономить бензин...

до н. вереи конечно больше, но ты написал что "четверть бака и зватило на 2 заезда", а это значит что бака хватает на 8 заездов+возврат=4 км ;-). даже при расходе в "боевом режиме" 50 л/ 100 км, для заезда длиной 402 м + возврат это не больше 0,5 л / заезд, так что разговоры про то что бензина было только на 2 км - брехня. наличие (отсутствие) в баке литра - другого рали обычно не играет (для справки емкость бака у 9-ой евы 50 л). так что брехня это и еще раз брехня, и просто глупая отмазка. IMHO

штурвал от вертолета? :lol: :lol: :lol: еще крутее чем экономия бензина... толку то от этого штурвала? - увеличение массы и инерционность ручки КПП?
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Напишите мне в личку где и когда будут след гонки? Жаль сам не могу участвовать, машина мне ровесница, боюсь не выдержить, да и разгон у неё слабоват.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

себе пирожок возьми_еще раз повторяю почему бензин экономит, ПОТОМУЧТО в Муром за бензином он ездиет!!! и ручка от вертолета эта ихи фишки мне пофик мне хоть от корабля_для машины с такой мощностью это не очевидная потеря скорости
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

Вчера в Муром ездил на гонки, И всё было бы чудно если бы мы их нашли. Нашли 2ва места где у них проводились (видимо раньше) гонки, но там ни кого не оказалось. :-(
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

Молодцы, мальчики! Своих вложили давайте еще муромских... :lol:
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Радуга писал(а):Молодцы, мальчики! Своих вложили давайте еще муромских... :lol:
+1 :lol: :lol: :lol:
Изображение
Изображение
mishka

про evo

Сообщение mishka »

В верьи на eve было мало бензина. и она ест если захотеть 50л/100км.Я это точно знаю
Eloag
Свой в доску

Re: про evo

Сообщение Eloag »

Ой! какую темку откопали....
Letychiy mouse писал(а):себе пирожок возьми

еще раз повторяю почему бензин экономит, ПОТОМУЧТО в Муром за бензином он ездиет!!!

и ручка от вертолета эта ихи фишки мне пофик мне хоть от корабля_для машины с такой мощностью это не очевидная потеря скорости
там два который взять? :grin:

ну и что?, а слабо из мурома бочку привезти... эх как говориться было бы желание...

дело не в увеличении массы авто и влияниии этого на динамические характеристики, дело в удобстве и скорости переключения передач...
mishka писал(а):В верьи на eve было мало бензина. и она ест если захотеть 50л/100км.Я это точно знаю
чё за детский лепет?
приехать на гонки на крутой тачиле и встать в сторонке, мол бензина мало.. а нах... тогда вообще было ехать чтоб понтануться "смотрите какая у меня крутая тачила..."
я уже приводил расчет что для участия в каждом заезде надо не более 0,5 л бензина (включая возвращение)...
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.