CheZZ писал(а):Слушал ее "гениальный" альбом 220в. Бред сивой кабылы.
Зачот! Мара - отстой неизгладимый Послушайте текст "Самолётов" - словесный понос. Убогий закос под Арбенину (которую, кстати, я тоже недолюбливаю, но у той хоть объективно есть настоящие песни). И вообще, в настоящее время я Игги Попа обслушался. , и сейчас мне все эти мары, шмары такой ботвой кажутся, что говорить даже лень про них.
Никакой гениальность здесь нет. Хотя бы потому, что после Земфиры, Арбениной и т.д. это уже не оригинально. В первом альбоме у неё было несолько мелодичных, попсовых, запоминающихся песен и ВСЁ! Видимо даже что-то более похожее ей повторить не удаётся.
Голос у неё отличный. А насчёт смысла... А много ли его в песнях наших "рокеров"??? Я не говорю обо всех песнях, но полно тех в которых "что вижу, то и пою", у неё тоже самое. В прошлом году на празднике МК "лизезрела" - очень клёвая. В конце концерта она и Братья Гримм пели вместе "Кому-то весело" - потрясающая песня.
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.