Нет совести у продавцов...

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Я с тобой прав....
Я работаю в Эльдорадо.....
Совести у меня нет.....
Бугага...
Занимаюсь разводками людей..
Пример:
Пришла женщина за мешком для пыльзасоса, а ушла с пылесосом....
Хе-хе....
З.Ы.
фсех лублу...
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

А ваще четкач, в "супермаркете" "Лебединка" что около 11 школы. Там тетка "Охранница" (по крайней мере у нее на куртке так написано)ваще исполняет нормально. Ходит за тобой по пятам и смотрит, как бы че не свиснули, на вопрос : "Девушка зачем вы за мной постоянно ходите" ответ один: "Знаю я вас наркоманов, вот только вчера такойже как ты коньяк хотел унести мимо кассы", "Ну а я тут причем кто там, что вчера унес", ну в общем так со всеми, хорошая тетка, прикольная....надоела правда. Сходите посмотрите, все сами поймете.
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Многие идут в продавцы от того, что нет другого... Платят мало, вот так и получается, если бы им сделали % с продаж или премии, ВОЗМОЖНО, было бы иначе - хотя как знать. А до того, как в ТД Выкса сделали супермаркет, у меня там знакомая работала внизу, так вроде и платили неплохо(для Выксы - замечательно даже я бы сказала)... А ещё в Москве проводят "акции" тайный покупатель, что бы проверить как раз таки качество работы.
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Марина983 писал(а):Многие идут в продавцы от того, что нет другого... Платят мало, вот так и получается, если бы им сделали % с продаж или премии, ВОЗМОЖНО, было бы иначе - хотя как знать.
Чё за бред???

У продавцов и % есть и ЗП вери гуд...
А работают, к примеру в Эльдорадо - мастера разводок...
Хе-хе... :crazy: :crazy: :crazy:
Эх-х-х... Когда-то и я был бесцовезным))))
Пока не перевёлся в Инфолайн Смайл менеджером...
Так шта рядовыйэ пакупатели.... эх осторожней в отделах бытовой техники...
Эт йа как бывший Эльдораст говорю-ю-ю-ю-ю-ю))))
Могу какнить технику продажи раскрыть....
Если не настучат в Эльду, за раскрытие ком тайны....
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Уховёртка
Это в нормальных магазинах продавцам и зряплату платят и процент с продаж. У нас в Выксе это в основном магазины по продаже всевозможной бытовой и компьютерной техники. А каким-нибудь палаточницам, которые фрукты-овощи или носки продают, какой там процент, и из зарплаты-то вычитают за малейший косяк.
А я все чаще замечаааю...
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

to Матроскин

И я о том же! Проблема обслуживания - бич всех неОбластных магазинов, хотя и в москве в спальных районах не шик-блеск.

to Уховёртка

Строите из себя заправского столичного жителя? Ну-ну...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

сервиса никакого нет! Продавцу начхать на покупателя по большей мере.
Ужасно не понравилось обслуживание (его и не было вовсе) в маг-не Спортовары.
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Cerberus писал(а):сервиса никакого нет! Продавцу начхать на покупателя по большей мере.
Ужасно не понравилось обслуживание (его и не было вовсе) в маг-не Спортовары.
В каких спорттоварах, которые на красных зарях? С ними у меня тоже есть веселая история блин, как то однажды я пришла туда, хотела сестре сделать подарок-ролики-и начала расспрашивать мол,что лучше что хуже, из чего колесики сделаны, какую защиту лучще взять, так на меня там наорали, сказали че расспрашиваешь, бери и уходи. я вообще была в шоке. Позвонила своему молчелу, у которого есть общее дело с этим магазином, и через пару часов заявилась туда с ним. Эти девочки просто офигели и начали "лизать жопу". В итоге когда мы купили ролики и уходили от туда, я подошла к ним и тихонько сказала что я о них думаю :grin:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

вот я и не понимаю, они что там для мебели? Они и ухом не ведут, ждут когда к ним подойдут(!) и попросят уделить внимание :-x
И сказать, объяснить толком не могут.
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

Со спорттоварами, наверное, у многих было что-то...
Зимой покупала коньки с подругой в один день... Вместе состыковаться не получилось: я пришла пораньше, она попозже. Вечером созвонились и оказалось, что я купила коньки с чехлами( потому что сама спросила), а ей даже не предложили... Там очень ласковые продавцы... :evil: