ничего особенного
Посмотрел фильм...
-
Cerberus
- Страж форума
-
Dema
- Истинный Wыксунец
-
Cerberus
- Страж форума
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
-
Dema
- Истинный Wыксунец
полнометражку Fight the Future (битва за будущее) и
TheTruth (правда) - последняя серия сериала
итог: I Want to Belive
а если по хорошему: все равно я хочу верить.
а если еще лучше, то придется смотреть целиком (серии посвященные заговору( кто знает полный список? чтоб не смотреть лишней фигни?), а то многого не догнал.
PS весь сериал имеется в виде .avi-шек (правда не у всех перевод хороший), кому нада пиши - могу дать периписать. (по моему 18 двд дисков)
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
-
Dema
- Истинный Wыксунец
-
Dema
- Истинный Wыксунец
не прошло и месяца (ну +1 день), посмотрел только-что.Cerberus писал(а):Вчера все таки посмотрела фильм Крепкий орешек 4.0
тупая фмгня, даже сюжета нету.....,
хорошго, а то тут постеляли, там взорвали вот и все кино....
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
-
Матроскин
- Истинный Wыксунец
Ну что тут скажешь, фильма предназначена чисто для просмотра в кинотеатре на большом экране, с хорошим звуком, чтоб вокруг бабахало так, что с кресла падаешь. Если смотреть дома, то эффект совсем не тот.
А в кинотеатре - совсем другое дело, бабахает и шарашит от души, взрывы, выстрелы, трансформация роботов и прочие спецэффекты - все на уровне. Битва роботов в финале - полный ураган. Сами роботы нарисованы - просто песня. За Оптимуса Прайма - отдельное спасибо создателям. Сильно позабавил мелкий диверсант-десептикон, Спарк кажется его фамилия. Ну, который сначала ураганил в виде магнитофона на президентском самолете, а потом под видом мобильника на секретной базе 7-го сектора.
Среди визуального и звукового великолепия сюжет полностью теряется, да в этом фильме он, по большому счету, и не нужен. Хотя сюжетец могли забабахать и посерьезнее, однако так как фильм предназначен для того чтоб, собрать как можно больше денежек с как можно большего числа людей, то имеем стандартный набор штампов: битва Добра со Злом и душевные метания подростка, которого никто не любит и не понимает.
Теперь про то, что не понравилось. Во-первых, не понравилось, что Бамблби превратили в Шевроле Камарро, хотя в оригинальном мультсериале он трансформировался в Фольксвагеновского Жука. Так ведь мало того, когда молодому Уитвичеку покупают его первый автомобиль, Бамблби, чтобы устранить "конкурентов", бьет дверцей стоящего по соседству Жука. Либо это такой тонкий юмор создателей фильма, либо... На этом мысль обрывается.
Еще не понятно каким это местом девушке-аналитику и супер-мега хакеру-негру удалось прикрутить компьютер к допотопной военной радиостанции, да еще так, что он лихо начал передавать сигналы азбуки Морзе.
Непонятно куда делся десептикон, который трансформировался в полицейскую машину. Может быть его уничтожили, но я что-то не засек момента когда. Непонятно что это за подкалиберные патроны, которыми в срочном порядке вооружили всех? Очередной "шедевр" наших мега переводчиков?
Опять же, не понравилась концовка. Как это паренек смог сообразить, что кубик убьет Мегатрона, а уж тем более заставить его это сделать? Чтой-то я до сих пор не пойму...
А так смотреть вполне можно. Спилбергу и Бэю - мое почтение. Классно слепили.
-
Cerberus
- Страж форума