Смена ника на форуме

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

One --> БаNкин

Ёжик --> kpat

DonTab --> +STYX+ --> Kras@v4eG
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

DonTab -->
Requiem --> +STYX+ --> Kras@v4eG -->
Kr@sAv4eG
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Kr@sАv4eG, а можно узнать с чем это связано? :) Определиться не можешь кто ты есть? Изображение
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Cerberus писал(а):Kr@sАv4eG, а можно узнать с чем это связано? :) Определиться не можешь кто ты есть? Изображение
Это связано с моей жизнью. Просто черная полоса, как началась в конце марта, так и не заканчивается до сих пор. Жизнь преподносит всё новые и новые сюрпризы. Самый первый ник ДонТаб связан с моей предыдущей работой. Реквием-когда началась заваруха. Я серьезно подвстрял из-за своей злобы к начальству. Стикс-это когда я уже плыл по этому "дерьмовому" течению. А последний появился из-за того, что я забил на всё и просто стал отдыхать (за счёт других, потому что у меня нет денег). Совесть где-то в неизвесности...
А помочь мне никто не может, я в городе один. У меня здесь ни родственников, ни хороших друзей я не успел приобрести за это время... Как мне сказал один хороший человек, который всегда мне советовал как поступить в той или иной ситуации: Ты новый человек в городе, тебя никто не знает и знать не хочет.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

При чём здесь "новый-не новый". Человеком нормальным надо быть, тогда и за день можно подружиться и уже вопросов о компании не возникнет. Если всё уже так долго, может дело в тебе? Не пропобовал действовать по выразению "надо быть проще, а на мир смотреть ширше и люди к тебе потянуться"?
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Марина983 писал(а):Если всё уже так долго, может дело в тебе?
Забей. Это, как и беременность, временное явление. Долго, но я переживу. Хорошо, что не посадили, а остальное ерунда. В будущем не буду так злостно "ИМЕТЬ" своё начальство.
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

KuPIOXA ---> <OK>
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

KuPIOXA ---> <OK>, :cry: ну зачем? :cry:
Мне Кирюха нравится! :roll:
<OK>
Истинный Wыксунец