МуЖчИнЫ =)

Знакомства, флирт, любовь
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Kras@v4eG писал(а):И всётк надо не так...
Ща я забабахаю!
Мегасексуальный патсан (190/40/10) вовсе не накаченный, кожа да кости, с прыщавой рожей, с кривыми, как колесо, ногами, с очень маленьким членом (причем вовсе не умеющий им пользоваться), не общительный. Настоящий МУЖЫГ!...познакомиться с самой красивой девушкой этого сайта для с/о.
:hmm: И к чему ты это сбацал? ;)
Действительно, ты задал вопрос или само- или антирекламой решил заняться? :stop: Ты уж определись. ;)
Изображение
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

кухня писал(а):
:hmm: И к чему ты это сбацал? ;)
Действительно, ты задал вопрос или само- или антирекламой решил заняться? :stop: Ты уж определись. ;)
Да ненужна мне само- антиреклама! Ты правильно сказала, что мне хватает девушек. Порой кажется, что их даже много. Есть замужние, есть незамужние, но с детьми, есть школьницы, даже бывшая "девочка по вызову" есть. Но нет ни одной старше меня.
А на счёт моего поста с вопросом...я без задней мысли спросил, только вот пункт "б" неправильно сформулировал.
Последний раз редактировалось SERGIRUZ Ср авг 01, 2007 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Вот и славно. :) Моим ответом ты, надеюсь, удовлетворен. ;) Хотя, думаю, многие девушки ответили бы так же. :pardon: Особенно девушки нашего форума. ;-)
Изображение
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

2Кухня
Да, спасибо. Вполне.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

Kr@sАv4eG писал(а): Да ненужна мне само- антиреклама! Ты правильно сказала, что мне хватает девушек. Порой кажется, что их даже много. Есть замужние, есть незамужние, но с детьми, есть школьницы, даже бывшая "девочка по вызову" есть. Но нет ни одной старше меня.
А на счёт моего поста с вопросом...я без задней мысли спросил, только вот пункт "б" неправильно сформулировал.
Мне нравятся такие мужчины, которым не надо слюни подтирать, которые уверены в себе (не путать самоуверенны), которые никогда не напьются при любимой женщине и никогда не унизят ее женское достоинство (в Вашем случае, я сочла бы за оскорбление иметь мужика одновременно еще с парой дам...). Да, и еще, в 22 года ты еще действительно мальчик (по- крайней мере, на внешность) и щетина тебе никак не пойдет...
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Радуга писал(а):Мне нравятся такие мужчины, которым не надо слюни подтирать, которые уверены в себе (не путать самоуверенны), которые никогда не напьются при любимой женщине и никогда не унизят ее женское достоинство (в Вашем случае, я сочла бы за оскорбление иметь мужика одновременно еще с парой дам...). Да, и еще, в 22 года ты еще действительно мальчик (по- крайней мере, на внешность) и щетина тебе никак не пойдет...
Ты пыталась меня унизить, сказав это? Как-будто я тебе предложил встретиться для того, чтобы потрахаться!? (Извини за прямоту) Помоему я уже ни раз говорил о том, что никому себя не навязываю. Девушка сама решает что ей от меня нужно!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Мдя, кросавчега, похоже, распирает от осознания того, что у него не одна девушка на связях (если это вообще правда)... Он это считает ну, просто, уникальным случаем, и, поэтому, мы все на этом форуме, должны считать его супер-мачо. Только он забывает о том, что у огромного количества людей тоже может быть несколько мужчин/девушек на "связях", но они об этом не кричат на весь свет, так как, это мало кому интересно -- раз, и, так как это личное дело -- два.

----

Кста, кто меня видел, на сколько я выгляжу? %-). А то я не знаю своего текущего возрастного вида, так сказать :-).
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

guest писал(а):Кста, кто меня видел, на сколько я выгляжу? %-). А то я не знаю своего текущего возрастного вида, так сказать :-).
На все 100, Славк, выглядешь! ;) Особенно рядом со своей красавицей Кристинкой! :roll: :good:
Изображение
marishel
Свой в доску

Сообщение marishel »

guest писал(а):Мдя, кросавчега, похоже, распирает от осознания того, что у него не одна девушка на связях (если это вообще правда)... Он это считает ну, просто, уникальным случаем, и, поэтому, мы все на этом форуме, должны считать его супер-мачо. Только он забывает о том, что у огромного количества людей тоже может быть несколько мужчин/девушек на "связях", но они об этом не кричат на весь свет, так как, это мало кому интересно -- раз, и, так как это личное дело -- два.

----

Кста, кто меня видел, на сколько я выгляжу? %-). А то я не знаю своего текущего возрастного вида, так сказать :-).

Пуская по говорит о своих девушках. Просто можно говорить о своих похождениях очень много, но как бы потом непокаяться об этом. Какая нибудь прочитает ничайно и он тогда узнает всю сладость любовных отношений.
Я считаю личные отношения должны оставаться при себе, а не обозрении других.

А тебе бы я дала примерно 23-24 года.
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

marishel писал(а):
Пуская по говорит о своих девушках. Просто можно говорить о своих похождениях очень много, но как бы потом непокаяться об этом. Какая нибудь прочитает ничайно и он тогда узнает всю сладость любовных отношений.
они все знают друг о друге, мне нечего скрывать! А guest в корне не прав! Да, конечно, возможно я и трепло, но только здесь на форуме...в жизни совершенно другой человек. Мне можно доверить любой секрет, с полной уверенностью в том, что я никому не расскажу. Вы вот все делаете выводы, даже не зная человека. Я давно предлагал встретится. На самом деле я молчаливый и скромный... Ну так кто хочет узнать кто я на самом деле? Жду в "Форсаже" в субботу. Я буду в светло-коричневом пиджаке без футболки, джинсы, и светлые ботинки. Кто придёт?
Зы. А все эти девушки для меня, как и я для них, не больше, чем друг. А мне хочется большего. Я, кстати, уже писал об этом в теме "10 признаков того, что мужчине пора жениться".