В чем же проблема? Женщина физически рано созревает для деторождения, а если и морально готова, то чё ждать... Парень готов, ты готова, остальное дело техники; нельзя забывать и об удовольствии...Anomaly писал(а):хек...а у меня тоже парень очень хочет детей...но т.к как я еще маляФФка такой возможности нет...я правда сама тоже очень хочу...обожаю няньчиться с маленькими деточками...
ЧУДЕСНЫЕ СОЗДАНИЯ!!!!
-
кухня
- Истинный Wыксунец
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
кухня
- Истинный Wыксунец
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
-
guest
- Редкий гость
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
хек...ды юльк и мы ждемс твоего малыФФФа....а еще говорят над танцевать потехоньку и прально ты делаешь шо гриш с маленьких так и надо...Zloy Kaktus писал(а):А я часто представляла себя счастливой мамойи вот момент настал.. Совсем скоро мое маленькое чудо решит появится на свет
.. ждемс с минуты на минуту
А вообще состояние беременной передать невозможно..Это надо прочувствовать..Такое уникальное чувство, когда в тебе живет еще одна душа, еще один человечик... Я своего уже начинаю знакомить с миром, разговариваю с ним и читаю ему сказки.. Точно знаю, он все понимает уже и как-то в его сознании это откладывается
Правда не знаю чтобы я на его месте подумала о нашем мире, если б мне читали "Алису в стране чудес" (именно это мы с ним и читаем собстна)
Вот ведь сказочка..
-
NDI
- Изначальник
Блин.... Всё бы отдал. чтоб то же почувствовать...Zloy Kaktus писал(а):А я часто представляла себя счастливой мамойи вот момент настал.. Совсем скоро мое маленькое чудо решит появится на свет
А вообще состояние беременной передать невозможно..Это надо прочувствовать..Такое уникальное чувство, когда в тебе живет еще одна душа, еще один человечик... Я своего уже начинаю знакомить с миром, разговариваю с ним и читаю ему сказки.. Точно знаю, он все понимает уже и как-то в его сознании это откладывается
Правда не знаю чтобы я на его месте подумала о нашем мире, если б мне читали "Алису в стране чудес" (именно это мы с ним и читаем собстна)
Вот ведь сказочка..
© Diablo
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
Вот везучая...а я как не знаю кто бегаю только и впечатления от беременности-материнства собираю. Сестра говорит:"Рожай, Анька!"....Я б с радостью, только вот папой пока никто становиться не хочет(((((Zloy Kaktus писал(а):А я часто представляла себя счастливой мамойи вот момент настал.. Совсем скоро мое маленькое чудо решит появится на свет
Вот ведь сказочка..
Публий
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
Хотя я действительно порывалась это сделать! Все анализы прошла, всех врачей, вроде и морально была готова, и муж ОЧЕНЬ хотел МАЛЫША, планировала, что этой осенью буду беременеть, АН НЕТ: занялась поисками новой работы и про детей позабыла, даже отговорила мужа (стоило многих усилий, э то ж надо было так хотеть?! :flower: ). Не найдя подходящей работы - опять решила рожать, но муж УЖЕ отказался! (видать, хорошо отговорила, надолго). Короче, живу и откладываю это чудесное событие на потом...... На когда не понятно. Раньше хотела двоих, но сейчас я понимаю, что для меня и ОДНОГО ОЧЕНЬ МНОГО! (Я росла единственной в семье, чему всегда очень радовалась, сочувствовала своим друзьям, у которых были братья-сестры, вечные драки-дележки, кого-то недолюбили! Соперничество. Не говоря уже о том, когда речь идет о наследстве, все родственные распри от этого.)
А моя подруга считает, что "ДЕТИ - МОНСТРЫ" (это она сделала вывод, занимаясь преподаванием в течение года, хотя и любимчики у нее были). Роды считает калечащими женщину (и физически и морально), говорит, что дети уже никогда не дадут жить полной жизнью. Родить, видимо, она согласится только из-за мужа, котроый обожает детей. Причем у моей подруги 100% установка -только девочку (воспитывать по своему образуи подобию, т.е. стерву), "мальчиков - в детдом!!!!!" Это она на полном серьезе заявляет, без шуток!
Зато другая наша общая подруга 0,5 года назад родила Андрюшку, и мы все очень рады за нее и на пару с первой подругой совсем его занянчили и затискали
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Хех..Иногда кажется что некоторым людям и в правду не стоит заводить детей.. Это я о твоей подруге. Ну какой она будет мамой с таким отношением. Роды ничего такого страшного с женщиной не делают (это я как человек две недели назад родивший заявляюEvgewa писал(а): А моя подруга считает, что "ДЕТИ - МОНСТРЫ" (это она сделала вывод, занимаясь преподаванием в течение года, хотя и любимчики у нее были). Роды считает калечащими женщину (и физически и морально), говорит, что дети уже никогда не дадут жить полной жизнью. Родить, видимо, она согласится только из-за мужа, котроый обожает детей. Причем у моей подруги 100% установка -только девочку (воспитывать по своему образуи подобию, т.е. стерву), "мальчиков - в детдом!!!!!" Это она на полном серьезе заявляет, без шуток!