Гонки!!! Когда???
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
Да я видел, что он убитый. Но всё же достойных соперников ему я там не наблюдал. Мотак с машиной это не интересно.Letychiy mouse писал(а): пипец ты что на этот хлам запал чтоли)) да мотак и ваистину крутой весь в наклейках drive драный со всех сторон да еще и вроде тормозная система борохлит)) прекрати пожалуйста!!!
эвик приехал с баком заполненным на 4етверть_итого хватило на 2ва старта) на финише до 180 развивал!!!
http://www.sergiruz.ru
-
Absent
- Истинный Wыксунец
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
Зы.Кстати, а они (менты) случайно не со стороны Н.Вереи подъехали.
http://www.sergiruz.ru
-
Dema
- Истинный Wыксунец
ты хочешь сказать что у евы бака на 4 км хватаетLetychiy mouse писал(а):эвик приехал с баком заполненным на 4етверть_итого хватило на 2ва старта) на финише до 180 развивал!!!
не смеши сказки это
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
-
Absent
- Истинный Wыксунец
-
Absent
- Истинный Wыксунец
может у него просто с датчиком топлива чтото показывал чеверть бака а на самом деле литра 2 оставалось)))Dema писал(а):ты хочешь сказать что у евы бака на 4 км хватаетLetychiy mouse писал(а):эвик приехал с баком заполненным на 4етверть_итого хватило на 2ва старта) на финише до 180 развивал!!!![]()
![]()
![]()
не смеши сказки это
либо просто бензин льётся как в трубу)))

-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
не смешу я знаком c сыном владельца этого авто!!! они по городу на 5 передаче стараются ездить чтобы не включалась турбина, топливо так экономят а стараются заправляться в муроме 98 бензином_и помоему до Н.Вереи по больше 4 км. будет так что не верь дальше_как ездить такой и расход_и от Выксы до Н.Верии вполне мог столько сжечь бензинаDema писал(а):ты хочешь сказать что у евы бака на 4 км хватаетLetychiy mouse писал(а):эвик приехал с баком заполненным на 4етверть_итого хватило на 2ва старта) на финише до 180 развивал!!!![]()
![]()
![]()
не смеши сказки это
и еще тибе небольшой секрет раскрою_там за место стандартной ручки КПП стоит ШТУРВАЛ (или как он там называется...) от НАСТОЯЩЕГО ВЕРТОЛЕТА!!! а на счет этого ты как???