Вечная жизнь. Дар или проклятье?

Тут обсуждаем все доброе и вечное. А так же недоброе и временное. :)
void

Сообщение void »

Животрепещущий вопрос, сравнимый с обсуждением проблемы выбора удобрений для садово-огородных культур для выращивания на Плутоне. :-)
Чирчиковец(: -Выксунец)

Сообщение Чирчиковец(: -Выксунец) »

ужас какой... как всё представишь, как замечтаешься..о о о
а так вроде ничего! :-P жить можно :-P
MARTINI(HOTZONE)
Завсегдатай

Сообщение MARTINI(HOTZONE) »

цензура это круто...я бы хотела жить вечно, хотя жисть говно
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Всех нас ждёт вечная жизнь.
но каждого в своё время...
Вечная жизнь.....
Х.... с ними. с волосами....
Но вот зубы выпадут?....
Артроз?
Склероз?
Маразм?
Нет - в топку так.
:crazy: :crazy: :crazy:
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Я в разделе "медицина и здоровье" создал тему. Советую почитать и высказать своё мнение. Про вечную жизнь там словечко тоже замолвлено.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Юля

Сообщение Юля »

Мы живем в этой жизни, как младенец в утробе матери, лишь определенное время, а потом - вечность... Но вот какой она для нас будет - результат нашей сегодняшней жизни, результат каждого дня, результат каждого слова и каждой мысли....Это не шутки. Жаль, что некоторм так и не дано этого понять :-(
Помоги, Господи!
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Юля писал(а):Жаль, что некоторм так и не дано этого понять :-(
Помоги, Господи!
А почему не дано? Мы же созданы по образу и подобию, значит потенциально обладаем всеми возможностями.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Юля писал(а):Мы живем в этой жизни, как младенец в утробе матери, лишь определенное время, а потом - вечность... Но вот какой она для нас будет - результат нашей сегодняшней жизни, результат каждого дня, результат каждого слова и каждой мысли....Это не шутки. Жаль, что некоторм так и не дано этого понять :-(
Помоги, Господи!
Вопрос теистически настроенным людям: а если соблюдать все заповеди, но при этом быть скептиком и атеистом и соответственно не верить и не поклоняться Богу, то в рай попадёшь? :)
SERGH
Юлия
Новоприбывший

Сообщение Юлия »

[quote="Sergh]Вопрос теистически настроенным людям: а если соблюдать все заповеди, но при этом быть скептиком и атеистом и соответственно не верить и не поклоняться Богу, то в рай попадёшь? :)[/quote]

нет
при всем желании -нет-не сможешь заповеди исполнять...как звучит первая заповедь? "Я -Господь Бог твой..."

вера Богом дается...по милости Его...это как чудо...просто капелько Его любви падает на сердце и ты понимаешь, чувствуешь! Мало таких православных(да они и не настоящии), которые верят потому, что где то что-то прочитали.Нет! Сначала Гсподь дает, начинаешь хзамечать в свое жизни Его промысел, а уж потом читаешь, т.к.возникает желание понять и узнать...
Юлия
Новоприбывший

Сообщение Юлия »

я не новоприбывший, я - Юля :-) привет