Это тоже хороший вариант. На "Кремлевской диете", так ее называют, сидит мой муж: скоко хош ешь мяса, да водки - 10 кг за месяц; Правда этот месяц он прожил еще и без меня... Вопрос в том, что больше помогло...Talamasca писал(а):это я уже пробовала.....к сожалению результата за полгода так и не произошло...сейчас исключила углеводы из пищи....пока нормальнокухня писал(а):Посоветаю как специалист: раздельное питание: Мясо + овощи, Гарнир + овощи и поменьше мучных изделий... И будет все в порядке, даже при отсутствии физической нагрузки.Talamasca писал(а):Что делать не у всех такой хороший обмен веществ, мне иногда приходится садиться на диету, потому что мне необходимо поддерживать форму не занимаясь спортом, потому что я работаю 6 дней в неделю и мне некогда ходить в спортзал порой. Вообще полезно устраивать себе разгрузочные дни.![]()
Женские привычки :)
-
кухня
- Истинный Wыксунец
-
guest
- Редкий гость
З. Ы. Сам безо всякого рода спортивной нагрузки "сбросил", менее чем за месяц, около 7 кило... Также, как и быстро "упитался" полтора года назад. Обмен веществ, однако...
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
Красный
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
это ты про что??Красный писал(а):Вот что реально напрягает, это когда монитор загараживают и так сюссюкают - поцелуй меня...
и губами мокрыми лезут и поллица зараз обсасывают
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
Ну он ведь портится....Я до 16 лет макароны сковородками ела и в любое время и весила 45 кг, а потом что-то стряслось и я обрела свои постоянные 56 кг.guest писал(а):Вооот она -- самая больная проблема девушек с нормальным или стройным телосложением..! И их основная привычка. Ну не понять нам этого, не понять...
З. Ы. Сам безо всякого рода спортивной нагрузки "сбросил", менее чем за месяц, около 7 кило... Также, как и быстро "упитался" полтора года назад. Обмен веществ, однако...
Хотя иногда я резко худею бе всяких стараний....и потом также набираю вес до того же с которого сбросила. Подобные метаморфозы веса не оч хорошо сказываются в итоге.....особенно у девушек...
Ещё одна женская привычка....открывать рот когда красишь ресницы))))
Публий
-
Красный
А тема топика про что была?Anomaly писал(а):это ты про что??Красный писал(а):Вот что реально напрягает, это когда монитор загараживают и так сюссюкают - поцелуй меня...
и губами мокрыми лезут и поллица зараз обсасывают:?
Я понимаю, что проблема еды и веса волнует больше.
Я вот после армии набрал 25 кг. Ем мало, не знаю откуда береться...
Это я внес свою лепту в вопрос о весе...
-
guest
- Редкий гость
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
guest
- Редкий гость