В ночной клуб только с родителями...

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

И все же Нижегородский КоАП дополнен статьей, предусматривающей санкции для увеселительных заведений, допускающих к себе малолеток.
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

Мне кажется малолеток никто не удержит- будут штамповать справки от родителей пачками!!! А родители про этот закон никогда не узнают, если, конечно, не запруться сами на дискотеку :lol:
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Вшивать под кожу радионуклеиновый датчик действие которого кончается с наступлением соверешннолетия :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Радуга писал(а):Мне кажется малолеток никто не удержит- будут штамповать справки от родителей пачками!!!
Дело не в справке. Несовершеннолетнего, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, родители или иные законные представители должны сопровождать лично.
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

Смотрю я на нынешнее поколение девочек (так называемых до 16 лет) в полном шоке- я перед ними девочка...
А чтоб в клуб с родителями- этот законопроект, как всегда, супер ПРОДУМАННЫЙ!!! Кого и от чего он защищает? Родители приводят своего подростка потусить, а потом, как из яслей, забирают домой (причем уже не просто подростка, а пьяного подростка) - бред полный.
В Америке проще гораздо- до двадцати одного года нельзя выезжать одному за пределы штата - выехал -поймали-большой штраф клубу и, конечно, родителям.