ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА)))Child of Babylon писал(а):Да, смешные Божьи создания. Но мне ниче так нравится. Прикольно одеваются, уж лучше чем народ из пригорода в свитерах)))
ЭМО
-
MARTINI(HOTZONE)
- Завсегдатай
-
MARTINI(HOTZONE)
- Завсегдатай
МОЛОДЕЦ....я тоже себя к таким причисляю)))Рудый писал(а):А я вот люблю эмо!!!но хоть у меня и косая чёлка,хоть я и одеваюсь частенько как эмо,хоть я и обожаю множество эмо групп...к эмо я причислить себя не могу...т.к. я люблю ещё множество всяких стилей...и те кто был на дне молодёжи в парке и попали на Столкновение могли меня видеть на сцене в футболке Пурген...
лиру живет!
-
Рудый
- Наш человек
Ну респект тебе...MARTINI(HOTZONE) писал(а):МОЛОДЕЦ....я тоже себя к таким причисляю)))Рудый писал(а):А я вот люблю эмо!!!но хоть у меня и косая чёлка,хоть я и одеваюсь частенько как эмо,хоть я и обожаю множество эмо групп...к эмо я причислить себя не могу...т.к. я люблю ещё множество всяких стилей...и те кто был на дне молодёжи в парке и попали на Столкновение могли меня видеть на сцене в футболке Пурген...
-
RoMka
- Завсегдатай
Я вот читаю название Пурген, и это название вызывает у меня по меньшей мере смех. Не сочтите за издевательство, но как в том анекдоте: Пурген- прочитал инструкцию, ус***лся, попробовал - уср**лся))))Рудый писал(а):А я вот люблю эмо!!!но хоть у меня и косая чёлка,хоть я и одеваюсь частенько как эмо,хоть я и обожаю множество эмо групп...к эмо я причислить себя не могу...т.к. я люблю ещё множество всяких стилей...и те кто был на дне молодёжи в парке и попали на Столкновение могли меня видеть на сцене в футболке Пурген...
Богат наш рынок на вскую "тяжелятину" в изображениях на футболках. Как будто ничего другого в жизни не бывает?
-
Рудый
- Наш человек
Не спорю название ещё то...но это одна из моих любимых панк групп,и их уважают не за название а за то что они играли и играют панк...и какой панк...Child of Babylon писал(а):Я вот читаю название Пурген, и это название вызывает у меня по меньшей мере смех. Не сочтите за издевательство, но как в том анекдоте: Пурген- прочитал инструкцию, ус***лся, попробовал - уср**лся))))Рудый писал(а):А я вот люблю эмо!!!но хоть у меня и косая чёлка,хоть я и одеваюсь частенько как эмо,хоть я и обожаю множество эмо групп...к эмо я причислить себя не могу...т.к. я люблю ещё множество всяких стилей...и те кто был на дне молодёжи в парке и попали на Столкновение могли меня видеть на сцене в футболке Пурген...
Богат наш рынок на вскую "тяжелятину" в изображениях на футболках. Как будто ничего другого в жизни не бывает?
-
RoMka
- Завсегдатай
И вообще хотелось бы знать % людей в Выксе слушающих и "исповедующих" качественную музыку. А то, куда не посмотри, одни панки, ЭМО,.....
-
Рудый
- Наш человек
Панки и эмо это тоже хорошо!!!всё не серая масса какаято...Child of Babylon писал(а):Конечно вкусы у всех разные.Принимая во внимание "философию панков": не мыться и не менять носков))) уже оталкивает.
И вообще хотелось бы знать % людей в Выксе слушающих и "исповедующих" качественную музыку. А то, куда не посмотри, одни панки, ЭМО,.....
-
RoMka
- Завсегдатай
Это типа, ты хочешь сказать: чем бы дитя не тешилось?Рудый писал(а):Панки и эмо это тоже хорошо!!!всё не серая масса какаято...Child of Babylon писал(а):Конечно вкусы у всех разные.Принимая во внимание "философию панков": не мыться и не менять носков))) уже оталкивает.
-
MARTINI(HOTZONE)
- Завсегдатай
какое дитя? вы в своём уме?Child of Babylon писал(а):Это типа, ты хочешь сказать: чем бы дитя не тешилось?Рудый писал(а):Панки и эмо это тоже хорошо!!!всё не серая масса какаято...Child of Babylon писал(а):Конечно вкусы у всех разные.Принимая во внимание "философию панков": не мыться и не менять носков))) уже оталкивает.
лиру живет!
-
Pennywise
- Наш человек