Форумское место!

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

наверно это оно... то что большое....
Изображение
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Оно, оно! :) Немаленькое. Наше место где-то на южной оконечности его.

Ладно, черт с ними, с дорогами :) Все равно на лесовозе можно проехать везде. Сегодня возьму с собой лопату и поеду заниматься тераформингом :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Смелая писал(а):Дороги там не только для отдыхающих! В первую очередь ими пользуются в лесозаготовительных и т.п. целях...
Юка.... Таким копай - не копай.... Все равно проедут....
Так что лучше не надо... Иной раз и на машине до места доехать не помешает...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Тераформинг отложили до потом. Сначала там все-таки надо вычистить все. Стекла там везде просто жуть сколько. Сегодня опять много насобирали но там особо и не убавилось. В первую очередь стекло надо доставать со дна озера, там его тоже жуть как много, сегодня даже были получены телесные повреждения от него, притом не у самого берега, а чуть глубже, где уже дна почти не видно. Кто завтра пойдет - возьмите грабли обычные садовые, могут очень сильно пригодится.
ruralmih
Свой в доску

Сообщение ruralmih »

RED_SPY писал(а):
А ГЛАВНОЕ ДОРОГИ ПРИВЕСТИ В НЕГОДНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!....
Очень опасный лозунг, вообще противоправный - в случае пожара сложно будет подвести людей для его тушения и воще дороги - общенациональная собственность :-)
Изображение
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

За последнее посещение уже проведена большая работа - выкопаны 3 больших ямы под мусор, было собрано еще много стекла как из воды, так и на земле. Очищена вода от различного рода дров, деревьев и прочего мусора. Процесс идет :)
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

По возможности обязательно присоединюсь к работе. Простите,что до сих пор не сделала этого.
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

Стекла там больше некуда! Мы даже не все собрали :( Но работа началась и следует продолжить задуманое :)
Со столиком что там я не особо поняла... видимо была предприняла попытка его удлинить, но до конца видимо не доведена... а с обратной стороны тоже следует удлинить лавочку :)
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

Столик был удлинён в спешном порядке. Эта идея пришла непосредственно на месте. И осуществлена сразу же. Поэтому вот так вот и получилось :oops:
28-29 обязуюсь работать аки гном...
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
Bars
Обитатель

Сообщение Bars »

И я хочу поучаствовать в уборке территории. Желание и инвентарь имеются, транспорт тоже (легковой) могу мусор вывозить :grin: