Форумское место!

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Форумское место!

Сообщение Дыбра »

Сейчас вернулись и Ризадеевского озера. До чего ж там место отлично! Тихо, вода, пляж, шум ветра в деревьях, отличнейщий вид на озеро, почти нет насекомых и т.д. и т.п. Но...

Поехали туда с Настей, хотели отпустить ее побегать. Но не решились кругом одни стеклянки и банки. Полезли в воду - там тоже одни стеклянки, собирали их почти полчаса, просеевая вручную. В связи с этим родилось много идей.
1. Сделать это место МЕСТОМ ФОРУМА и взять над ним "шефство".
2. Сделать там ГЕНЕРАЛЬНУЮ уборку, вынести оттуда весь мусор, собрать все стеклянки, вывезти их оттуда, а затем перекопать все дороги вокруг, чтобы туда нельзя было бы проехать на машине.
3. Сделать там ПЛЯЖ! Место там отличнейшее, вода теплейшая (сегодня думаю была она не меньше 25 градусов. Для этого можно либо привести туда машину песка, либо просто я буду каждый день ездить туда с лопатой и кто-то будет ко мне переодически присоединяться. Там можно смело перекидать с бугра в озеро несколько кубок прекрасного белого песка и 10 метров пляжа нам обеспечены, где можно лежать на песочке и загорать и купаться, уже не опасаясь стеклянок на дне.
4. И вообще облагородить это место :) Наделать там еще столиков, может беседок или просто лавочек :)

Лично я буду заниматься этим местом :) Даже если другие не захотят или не смогут. И начнем прям в ближайшие выходные, на очередной встрече.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Я согласен, только зовите, а то я в Выксу скоро, а инета там нету, так что зовите, звоните )))
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

"Сделать это место МЕСТОМ ФОРУМА" - как же верно сказано! :idea:
Хорошая идея, на меня можете расчитывать :)

"Наделать там еще столиков, может беседок или просто лавочек" - думаю что столиков не надо :) Лавочки вполне можно парочку :) А вот что-то типа беседка стоит сделать :)

"перекопать все дороги вокруг, чтобы туда нельзя было бы проехать на машине" - А это мне не очень понятно

по поводу песчаного пляжа... может на травке лучше? :)
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Cerberus писал(а):"перекопать все дороги вокруг, чтобы туда нельзя было бы проехать на машине" - А это мне не очень понятно

Так уж получилось, что гадят больше там, куда можно доехать на машине. Приезжают всякие отдыхающие, мусорят и уезжают.

А травки там и так мало :) Шишки в основном и иголки :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

dybra писал(а):
Cerberus писал(а):"перекопать все дороги вокруг, чтобы туда нельзя было бы проехать на машине" - А это мне не очень понятно

Так уж получилось, что гадят больше там, куда можно доехать на машине. Приезжают всякие отдыхающие, мусорят и уезжают.

А травки там и так мало :) Шишки в основном и иголки :)
Полностью согласен..... выбираемся завтра:).... только я могу ближе к 17 часам:).....

А ГЛАВНОЕ ДОРОГИ ПРИВЕСТИ В НЕГОДНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!

-------------
Да кстати....цивильный стол и лавочки там обязательны.... а вместо беседки можно натянуть прекрасный шатер:)..... из чего нибудь.... там помню одно время висел.... И обязательно табличку чтоб в глаза бросалась....Что над эти местом взял шефство выксунский интернет форум и что если вы все таки досюда добрались .... то просьба вести себя культурно и мусор увести с собой:).....
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

гы гы гы ... уже пошли. ночью в лес с лопатами :lol: пляж копать...

тсссс...никому ни ни.. все типа строго между нами :crazy:
люблю людей
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Re: Форумское место!

Сообщение NDI »

dybra писал(а):...а затем перекопать все дороги вокруг, чтобы туда нельзя было бы проехать на машине...
Не думаю, что это разумное решение... Те кто целенаправленно туда поедут на машине и не смогут проехать туда, вряд ли будут искать другое место... Вероятнее всего просто оставят машину рядом и доберутся до места пешком....
А потом еще и мусора понаоставляют в отместку... :o
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Дороги там не только для отдыхающих! В первую очередь ими пользуются в лесозаготовительных и т.п. целях...
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

думаю с перекопом Дороги не лучший вариант, кому надо тот все равно проедет :(
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

А где хоть это метсо находится? Ткните картой пжлст :))))

зы: Да, и ждёмс фотоотчёт о встрече :)
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!