НАШЕСТВИЕ 2007

Музыка в нашем городе и в остальном мире.
RoMka
Завсегдатай

Сообщение RoMka »

Судя по рассказам "побывавших" там ранее - вопрос еды и кипятка стоял как никогда остро.
ИМХО:
После пободных рассказов начинаешь задумываться стоит ли вообще ехать. Возможно, что 17 лет и куча пива все это перекрывают, но по мне все равно, как то очень неорганизовано в плане питания. А это не маловажно.
When We Rock - We Rock and When We Roll - We Roll !!!
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

Черт, хочется придушить организаторов!!!!! Я ждала нашествия, как чуда...а теперь..Блин, отпуск специально планировала... Епрст...Прям слов нет..... И что... с фестами в этом году вообще пролетаем??? может на крылья махнуть?????? :-(
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

Child of Babylon писал(а):Судя по рассказам "побывавших" там ранее - вопрос еды и кипятка стоял как никогда остро.
ИМХО:
После пободных рассказов начинаешь задумываться стоит ли вообще ехать. Возможно, что 17 лет и куча пива все это перекрывают, но по мне все равно, как то очень неорганизовано в плане питания. А это не маловажно.
Хм..а ты был когда нить на нашествии??? Скорее всего нет. Это кайф...Когда стока народу под одним небом на огромной поляне, когда ты забываешь обо всех проблемах и вообще перестаешь думать обо всем, что по другую сторону забора, тока музыка в голове и полный отрыв... это состояние не описать... В том году были километровые очереди за кипятком и в первый день нечего было пить, кроме пива!!!!! все выжили!!! И я бы обязательно поехала в этом году!
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
RoMka
Завсегдатай

Сообщение RoMka »

На Нашествии не был и не считаю это для себя утратой. А количество посещенных концертов таких групп как Deep Purple или Scorpions, или просто open air к примеру, перевалило за 20. И уж поверь, я знаю что такое живые концерты и когда деффки ..... кипятком в потолок от злых соло. :hang:
When We Rock - We Rock and When We Roll - We Roll !!!
Dryn
Обитатель

Сообщение Dryn »

Ну кто нибудь собирается ехать или нет? Наша компания будет находится в полаточном городке под флагами Выкса- Н.Новгород.До встречи :weedman: :weedman: :weedman: :weedman:
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

Dryn писал(а):Ну кто нибудь собирается ехать или нет? Наша компания будет находится в полаточном городке...
куда? на нашествие? так его же не будет. читайте эту ветку тут говорилось, или просто покапайтесь в инете ежили нет доверия к словам сказанным тута

счастливого пути :grin: :grin: :grin:
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

ну пропустил чел небольшую новость :grin:
вообщем сюда
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Dryn
Обитатель

Сообщение Dryn »

Dema писал(а):
Dryn писал(а):Ну кто нибудь собирается ехать или нет? Наша компания будет находится в полаточном городке...
куда? на нашествие? так его же не будет. читайте эту ветку тут говорилось, или просто покапайтесь в инете ежили нет доверия к словам сказанным тута

счастливого пути :grin: :grin: :grin:
:oops: Пардон Господа,действительно новость пропустил. Очень жаль что так вышло с НАШЕСТВИЕМ :hang:
Иришка-пчела

Сообщение Иришка-пчела »

:idea:Можно сгонять в Тверскую обл.7-8 августа на фестиваль "ЭММАУС"