НАШЕСТВИЕ 2007
-
RoMka
- Завсегдатай
ИМХО:
После пободных рассказов начинаешь задумываться стоит ли вообще ехать. Возможно, что 17 лет и куча пива все это перекрывают, но по мне все равно, как то очень неорганизовано в плане питания. А это не маловажно.
-
Yula
- Завсегдатай
-
Yula
- Завсегдатай
Хм..а ты был когда нить на нашествии??? Скорее всего нет. Это кайф...Когда стока народу под одним небом на огромной поляне, когда ты забываешь обо всех проблемах и вообще перестаешь думать обо всем, что по другую сторону забора, тока музыка в голове и полный отрыв... это состояние не описать... В том году были километровые очереди за кипятком и в первый день нечего было пить, кроме пива!!!!! все выжили!!! И я бы обязательно поехала в этом году!Child of Babylon писал(а):Судя по рассказам "побывавших" там ранее - вопрос еды и кипятка стоял как никогда остро.
ИМХО:
После пободных рассказов начинаешь задумываться стоит ли вообще ехать. Возможно, что 17 лет и куча пива все это перекрывают, но по мне все равно, как то очень неорганизовано в плане питания. А это не маловажно.
-
RoMka
- Завсегдатай
-
Dryn
- Обитатель
-
Dema
- Истинный Wыксунец
куда? на нашествие? так его же не будет. читайте эту ветку тут говорилось, или просто покапайтесь в инете ежили нет доверия к словам сказанным тутаDryn писал(а):Ну кто нибудь собирается ехать или нет? Наша компания будет находится в полаточном городке...
счастливого пути
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
-
57EA17h
- Злобный Админ
-
Dryn
- Обитатель
Dema писал(а):куда? на нашествие? так его же не будет. читайте эту ветку тут говорилось, или просто покапайтесь в инете ежили нет доверия к словам сказанным тутаDryn писал(а):Ну кто нибудь собирается ехать или нет? Наша компания будет находится в полаточном городке...
счастливого пути![]()
![]()