Ой ну незнай! вы наверно крутые ребята! пробовали наверно? у каждого наверно по 6-7 вскрытий вен? или повешений?
вариант 1: способ кому-то чего-то доказать или привлечь внимание... и причем самый бездейственный...
или-же вариант второй:со смертельным исходом, показывает полную беспомощность человека перед окружающим миром...
ты себя к какому варианту относишь?
то мартини: а чего такого крутого в суициде!? расскажешь? а? двое моих друзей ушли из жизни по собственной воле... и третий, Ромка, год назад, якобы тоже... и мне ни разу не круто!!! и не думаю, что им круто от этого...
ты просто балаболка... не принимай это слишком близко к сердцу, но так я считаю... =(
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.
Секс, пиво, рок-н-ролл! Ни разу в жизни не думал об этом и тем более не пробовал. Шаткая психика этому делу лучшая подоплека. Все потенциальные суицидники бегом на курс реабилитации! Только не злоупотреблять, а то и так коней двинете!
Последний раз редактировалось CheZZ Пт сен 07, 2007 11:06, всего редактировалось 1 раз.