ты не мечтаешь, ты описываешь Москву.... А мы ВЫКСА
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Марина983 писал(а):Можно ещё какую-нибудь пицеррию... (правда может она и есть... не знаю)
хорошую (мне нравится) пиццу делают во "Время есть - ем здесь"
Правда кушать туда надо ходить если действительно у вас есть на это время , а то однажды зашел кофе выпить, так мне его принесли через 30 минут после заказа, правда когда заказал вторую чашку дело пошло быстрее - всего 20 минут ждал
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
Я не говорила, что хуже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я говорила, что нам далеко до этого.
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Мне кажется хватит уже забегаловок в нашем городе можно подумать уже о досуге другого уровня, например, катание на квадроциклах....
Это пример, думать нужно в этом направлении!
нам надо определенно точно строить стадион для всяких скейтеров, сайклеров и прочих раздолбаев...
Меня уже бесит, что ничего лучше Вечного огня они найти не могут, чтобы попрыгать..
и поробуй втолкуй, что ты скачешь по костям, (ненормативная лексика) - так ведь еще и ответит -какого ты хочешь тетя, едешь со своей коляской..так езжай мимо...
ПОСТРОЙТЕ ИМ СТАДИОН ...
Забудь покой, кто вздумал править женщиной. Публий