Стратежки

Для тех, кто только что заболел или болен уже давно. :)
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

qwerty писал(а):2Hyppo - Так ты играешь в Старку-то или забил. Я тут одному сёдня её показал - "Фу какая некрасивая",- сказал он... "как ты играешь в такое убожество?". Мда..............
Не оценишь - не поймёшь... Только так и выскажусь....
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

qwerty писал(а):2Hyppo - Так ты играешь в Старку-то или забил. Я тут одному сёдня её показал - "Фу какая некрасивая",- сказал он... "как ты играешь в такое убожество?". Мда..............
играю!конечно!!!!!!сегодня всю смену на работе думал как обрадовать парой люрков теровский маринад,когда они первый раз в атаку пойдут......большие симпатии испытываю к Зергу.,так как там по моему мнению наиболее важен макро.......теры тоже ничего,а тоссами не понравилось-слишком дорого все.....а насчет графики:я и в Exile 3,где графики как таковой и нет,недели полторы убивался,пока всю не прошел........
З.Ы.весь день ждал Старого,но ничего не получиться сейчас......дружок позвал в поход за водкой :twisted: ......
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Когда меня комп первый раз рашит, у меня вообще армии нет(ну почти нет)(Астрал баланс). Стоит один эксп(который с минералами) с 5 языками. Языки маринад разрывают как нех... А сразу после этого ставлю ещё один хатч на экспе с газом и начинаю качать там газ, а уж потом минералы. Рабочих на минералах держу 10 на мэйне и 12 на 1 экспе(второй не успевает развиваться, да кроме газа мне от него больше ничего не надо... и так в конце игры(20минут) минералов тысячи 3-4 остаётся...). Затем, как позволят ресурсы ещё 2 хатча - на мэйне и на экспе. К первому рашу у меня прокачано "зарывание" и броня с атакой(ТОЛЬКО ПРОТИВ ТЕРРОВ, ПРОТИВ ТОССОВ КАЧАТЬ БРОНЮ БЕССМЫСЛЕННО), плюс на первом мэйне - лэйр. После этого клепаю собак, зарываю у него на экспах по пачке(хаотично разбросав -нет возможности построить что-либо, а если начнёт собаки порвут, если вдруг приведёт на это армию - зарываю собак для лучшего момента, даже если не закончили). Плюс ещё - у входа на первый эксп 2 пачки и 2пачки около его мэйна(сбоку). К этому моменту накапливается достаточно газа, да и начат большой шпиль, поэтому делаю муту - штук 8(чуть больше половины газа). Параллельно произвожу собак отправляю к его мэйну(сбоку). Как только шпиль закончися - муту в гвардов, гварды - атакую сбоку мэйн(где собаки). Дальность у них большая, поэтому они туррели сносят без проблем, да и малочисленных марин(2 выстрела на юнита с прокачкой атаки). Главная их задача - снести 2бункера и 3танка(у меня обычно столько) у входа на мэйн. Без этой обороны собаки разорвут всё и всех в клочья(с "адреналином").... Game over. С тоссами собак надо поменьше, а гидр и люр - побольше. Против тоссов также действенны ультры... И вообще люры - дело вкуса, в принципе можно и ими, но против человека, даже начинающего это не прокатит, поскольку он сообразит построить вессель и тогда все люры пропали, а они ведь не дешёвые.... А тоссу на обсервер не так-то быстро выйти...
ЗЫ: ИМХО все рассы равны. Просто у всех понты разные....
Играй с людьми - разница большая... даже с начинающими...
Say yes. At least say hello.
King of PafoZ
Почетный изверг

если в старе это экспанд,то в варе это просто нычка......сам на втором экспанде упор на газ делаю.....языка обычно окружаю другими зданиями:пруд,их академия(не помню как называется)........люрка делал просто на посмотреть.......а так обычно домогаюсь до тера зерлингами периодически и в это время других юнитов клепаю.....зерлингов на две до*бки хватает....а потом нихт капитулирен!
!!!!!We Will Win!!!!!
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Других, это каких? ИМХО Гидра несколько бесполезна портив компа терра, а до дефайлров дело не доходит. Если много маринада - королева, но комп живёт только с мэйна и больно-то ничуго и никого не строит. И ещё - на каких картах ты играешь и сколько минут?
King of PafoZ
Почетный изверг

Astral Balanse,Last Temple........тех же собак делаю,ну дронов :) времени не помню :-(
!!!!!We Will Win!!!!!
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Почему "Последний храм"? Она же вроде "затерянный ..." называется?Просто ты сказал, что собаками доё, а тем временем других юнитов строишь...
ЗЫ: Как можно доё собаками, если у него на мэйне танки, рубящие собак с одного выстрела под прикрытием бункеров???
King of PafoZ
Почетный изверг

ну незнаю....может Lost(в варике такая же карта и называется как-то подобно....то ли Last,то ли Lost).....а про раш зерлингами ты слышал?когда прихожу к нему он бункеры только начинает строить.....а уж танки....
!!!!!We Will Win!!!!!
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Раш - штука ненадёжная...против тоссов пробовал??? А с человеком раш прокатит только один раз....если прокатит... Так что лучше экспов побольше и сминать его... А если ты против 2компов играть будешь??? ТОже рашить пойдешь?
King of PafoZ
Почетный изверг

ну Ты чего?!я меньше недели в Старика играю........а сейчас для меня не главное выигрыш...я только смотрю,пробую...хотя комп там действительно слабоват.....
З.Ы.а с терром прокатывает раш собакой....не скажу точно,но где-то 6 из 10 будет(я не про выигрыш)
!!!!!We Will Win!!!!!