Негативные отзывы об автоуслугах в Выксе (черный список)

для друзей железного коня
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Absent писал(а):я согласен с NDI, ветка должна быть и независимо от жалоб)
Что-то не понял, что ты хотел этим сказать. Разъясни, если не трудно....
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Ну что бы была книга жалоб, если даже отдельно
ну только тему не удаляй совсем :-)
Изображение
Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Absent писал(а):Ну что бы была книга жалоб, если даже отдельно
ну только тему не удаляй совсем :-)
А я не собирался удалять тему. Просто думаю ее там зеркалировать.
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

guest писал(а):
А я не собирался удалять тему. Просто думаю ее там зеркалировать.
ну отлично, так даже ещё лучше :-)
Изображение
Изображение
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

guest писал(а):А у меня негативный отзыв о сервисе Каримова (Автодом). Стабильное кидалово. Договариваешься с ними на определенное время -- отсылают, когда это время наступает, никакой организованности, кормят завтраками.
Такая же фигня в гараже за типографией (левее шиномантажа). договорился с ними поменять колодки. приехал в субботу, отправили до среды. приехал в среду: грят некогда им сча. послал их нах. исчу терь другой сервис в котором не пошлют
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

4min писал(а):
guest писал(а):А у меня негативный отзыв о сервисе Каримова (Автодом). Стабильное кидалово. Договариваешься с ними на определенное время -- отсылают, когда это время наступает, никакой организованности, кормят завтраками.
Такая же фигня в гараже за типографией (левее шиномантажа). договорился с ними поменять колодки. приехал в субботу, отправили до среды. приехал в среду: грят некогда им сча. послал их нах. исчу терь другой сервис в котором не пошлют
Так же меня динамили там, когда хотел глушак на ауди заварить -- недели три за ними минимум бегал.
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

А у меня наоборот с ними нормально,
Я записывался уже не раз и всегда как приезжал всё делали в срок и качественно. + по Волгам они там помоему прошаренее всех, у меня на счёт них мнение хорошее
Изображение
Изображение
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Absent писал(а): + по Волгам они там помоему прошаренее всех, у меня на счёт них мнение хорошее
ещебы плохо былоб) когда они одними Волгами и занимаются_иногда левак не сложный тока берут

на счет Каримовского Автодома просто бесит уже он_машин дохрена на мойку без записи лучше не подъезжать_х.з. сколько стоять будешь_вот я приехал в 12 дня записался на 7 вечера и то в "живую очередь") подъехал счастья было немерено передо мной никого тоесть ПЕРВЫЙ НАХ) только осталось подождать когда там машинки други едомоют и всие_стою жду вот и хренак за мной микроавтобус мерен пристроился ну думаю после меня теперь_уже стал заезжать а мойщицы мне руками жестикулируют типа автобус сначало_я в непонятках вышел разбираться а там пи*дец полный_эта телега из ОМК и обслуживается по безналичке тоесть + еще и без очереди :o я всие нах нервы здали_*бись колом эта мойка_до лета немного куплю свой Керхер чтобы не лошпедиться в этих очередях
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

я там делал сход развал так за то что мне переднюю балку помыли кёрхером 100р взяли, б.я. я её сам мог вымать, + 1 шаровую опору перебрали, ну и х... толку сказали можно теперь делать сход развал вобщем накрутили цену получилась вобще 2ная, причём я через неделю уже новую шаровую поставил в другом сервисе только дешевле чем мне перебрали вместе с работой и ценой шаровой опоры, вобщем хз но мне там не понравилось, да и конкретно я не доволен сервисом ихим ждал ещё полчаса хотя по записи был... тепрь нашёл где делают намного лучше и дешевле
Изображение
Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Letychiy mouse писал(а):....эта телега из ОМК и обслуживается по безналичке тоесть + еще и без очереди...
Да, наши машины там без очереди моют, те, которые служебные. Так как по ним предоплата внесена и договор заключен. Но это нормально. ненормально, когда ты стоишь у Карима в очереди на мойку, а вперед тебя лезут куча блатных нищих, которые подошли к Кариму и договорились с ним или еще с какими работниками из сервиса, так как знакомые или самого карима, или его работников. Я бы такое пресекал, но тут рыба гниет с головы. Разок стоял в очереди на мойку каримовскую, мне уже заезжать. Подъезжает Паджеро, хозяин мило побеседовал с каримовым и заехал передо мной, а меня не пустили. Ладно, перетерпел. Подъезжает еще одно тело на пятнашке -- тоже после здоровканья с каримовым проезжает без очереди... Меня уже берет злость. Стою в очереди дальше. За мной тоже уже выстроилась очередь. ПОДЪЕЗЖАЕТ еще машина, и снова хозяин машины мило беседует с каримовым. Исход этого разговора мне был ясен, так как машина эта встала не в очередь, а сразу поближе к ее началу. Тут я уже психанул и уехал на другую мойку, где подождал, пока домоют стоящие в боксе машины и, пусть и дороже, но помыл свою...