Женские привычки :)
-
Black Chek
- Завсегдатай
Блин все не вспомню про что еще хотел написать.... :?
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
OFF
- I change soul!
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Ну да, ограничивают, но те у кого есть проблемы с весом или с головой. У меня вот, например нет этих проблем!Off писал(а):Мужики едят столько, сколько им хочется съесть... И для каждого этот порог насыщения разный, всё относительно... А вот девушки чаще всего ограничивают себя в еде, потом возникает привычка... А на самом деле они могут слона... ладно, маленького слоника съесть...Но с большиииииииииим хоботом!!!
-
OFF
- I change soul!
-
кухня
- Истинный Wыксунец
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
Публий
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Посоветаю как специалист: раздельное питание: Мясо + овощи, Гарнир + овощи и поменьше мучных изделий... И будет все в порядке, даже при отсутствии физической нагрузки.Talamasca писал(а):Что делать не у всех такой хороший обмен веществ, мне иногда приходится садиться на диету, потому что мне необходимо поддерживать форму не занимаясь спортом, потому что я работаю 6 дней в неделю и мне некогда ходить в спортзал порой. Вообще полезно устраивать себе разгрузочные дни.
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
это я уже пробовала.....к сожалению результата за полгода так и не произошло...сейчас исключила углеводы из пищи....пока нормальнокухня писал(а):Посоветаю как специалист: раздельное питание: Мясо + овощи, Гарнир + овощи и поменьше мучных изделий... И будет все в порядке, даже при отсутствии физической нагрузки.Talamasca писал(а):Что делать не у всех такой хороший обмен веществ, мне иногда приходится садиться на диету, потому что мне необходимо поддерживать форму не занимаясь спортом, потому что я работаю 6 дней в неделю и мне некогда ходить в спортзал порой. Вообще полезно устраивать себе разгрузочные дни.![]()
Публий