Женские привычки :)

Знакомства, флирт, любовь
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

to кухня, Anomaly: полностью согласен))) но видимо не все это понимают, про подругу молчу у неё это просто прикол!
Блин все не вспомню про что еще хотел написать.... :?
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

кухня: вот надо же с кем то тут мы похожу наконец то...я вот тоже как ты думаю мужчине надо кушать так чтобы до отвала как говориться....то что они перекусили толку им от этого мало(по крайней мере говорю про своего) а вот женщены могут обойтись и просто тем что перекусить...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Мужики едят столько, сколько им хочется съесть... И для каждого этот порог насыщения разный, всё относительно... А вот девушки чаще всего ограничивают себя в еде, потом возникает привычка... А на самом деле они могут слона... ладно, маленького слоника съесть... :grin: Но с большиииииииииим хоботом!!! :-D
Изображение
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Off писал(а):Мужики едят столько, сколько им хочется съесть... И для каждого этот порог насыщения разный, всё относительно... А вот девушки чаще всего ограничивают себя в еде, потом возникает привычка... А на самом деле они могут слона... ладно, маленького слоника съесть... :grin: Но с большиииииииииим хоботом!!! :-D
Ну да, ограничивают, но те у кого есть проблемы с весом или с головой. У меня вот, например нет этих проблем! :happy1:
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Получается, чтобы проблемы с головой и весом у большей половины женского населения не только страны, но и земного шара... :grin:
Изображение
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Off писал(а):Получается, чтобы проблемы с головой и весом у большей половины женского населения не только страны, но и земного шара... :grin:
Может быть... Просто лучше подсесть не на диету, а на спорт. Пользы-то больше! :walk:
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

ха...точно..я вот лично не слежу сколько точно я сьела что-то мне захотелось я сьела....а потом просто побегать или поиграть короче прально сказали спорт...вот и все...а те кто не едят ничего стараются похудеть..хм...мне просто жаль атких людей!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Что делать не у всех такой хороший обмен веществ, мне иногда приходится садиться на диету, потому что мне необходимо поддерживать форму не занимаясь спортом, потому что я работаю 6 дней в неделю и мне некогда ходить в спортзал порой. Вообще полезно устраивать себе разгрузочные дни.
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Talamasca писал(а):Что делать не у всех такой хороший обмен веществ, мне иногда приходится садиться на диету, потому что мне необходимо поддерживать форму не занимаясь спортом, потому что я работаю 6 дней в неделю и мне некогда ходить в спортзал порой. Вообще полезно устраивать себе разгрузочные дни.
Посоветаю как специалист: раздельное питание: Мясо + овощи, Гарнир + овощи и поменьше мучных изделий... И будет все в порядке, даже при отсутствии физической нагрузки. :blob5: ;)
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

кухня писал(а):
Talamasca писал(а):Что делать не у всех такой хороший обмен веществ, мне иногда приходится садиться на диету, потому что мне необходимо поддерживать форму не занимаясь спортом, потому что я работаю 6 дней в неделю и мне некогда ходить в спортзал порой. Вообще полезно устраивать себе разгрузочные дни.
Посоветаю как специалист: раздельное питание: Мясо + овощи, Гарнир + овощи и поменьше мучных изделий... И будет все в порядке, даже при отсутствии физической нагрузки. :blob5: ;)
это я уже пробовала.....к сожалению результата за полгода так и не произошло...сейчас исключила углеводы из пищи....пока нормально
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий