Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Cerberus писал(а):посмотрела анимационный мультфильм "Рататуй"
И я вчера его смотрела. :) Классный мульт! :good: Давно я так не смеялась... :roll: :lol:
Изображение
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

В выходные ходил на Крепкий орешек 4. Очень понравилось. Не знаю почему, но люблю я Брюса Уиллиса! Сам сюжет ничего особенного, как обычно возможность глобальной катастрофы для США, но БУ жог! В общем впечатления от просмотра исключительно положительные! :-)
Изображение
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

вчера ходила на "Трансформеры"...
Хотела на него сходить, т.к. реклама - двигатель торговли - сулила очень нехилые спецэффекты...
Итог: сопливое (в некоторых местах) кино про американского героя-одиночку (лоховатый паренёк), его сексапильную одноклассницу (которая, конечно же, становится его подругой). Немного плоского и пошлого американского юмора (временами смешно) и СУПЕР фраза от трансформера: "К рассвету останется один из нас" (когда уже в течение получаса шла очередная битва) - мы просто угорали. Конечно же, тупые федералы, глуповатые родители... В общем, всё как всегда - добро обязательно победит зло, главный герой будет счастлив. Happy end. все счастливы, все довольны.
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

4 июля тоже посмотрела Трансформеры, хотя хотела посмотреть Орешка, но по времени не попадала.
Фильм Майкла Бэя, рассказывающий о противостоянии двух рас роботов - автоботов и десептиконов, ведущих разрушительную войну за существование. В картине снимались Шайа Ла Беф, Джон Войт и Берни Мак. Продюсером проекта является Стивен Спилберг. История трансформеров началась с серии игрушечных роботов, ставших чрезвычайно популярными после того, как компания "Hasbro" выпустила их на американском рынке в 1984 году.
Ожидала от фильма большего судя по рекламе :) Но в целом осталась довольна фильмом :) Не стоит забывать что фильм снят по мультфильмам, соответственно и сюжет стандартный, но главное, по крайне мере для меня не это :roll: Ах, техника хороша, все так красиво сделано (!), проработано здорово, особенно битва! В свое время я ит мультиков бывав восторге от трансформаторов и их трансформирования в машины. Как сказал Спилберг: "Сейчас компьютерная техника и анимация на таком уровне что позволяет сделать такой фильм..." И вместе с Майклом Бэйем они осуществили задуманное. Конечно, напрягают тупые американские шутки, но это их же кино :)

Изображение
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Да, ещё - явная реклама спонсоров: нокиа, шевроле, хаммера, грузовика того и купешки...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Вчера посмотрел "Пилу-3". Такое ощущение, что аффтары фильма хотели вызвать у зрителя не страх, а рвотный рефлекс. Максимум крови и тупорылости... Первый фильм - ещё вполне, а этот - редкостная гадость... :hang:
Всё будет хорошо!...
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

посмотрела фильм Королева, о реакции королевской семьи на гибель принцессы Дианы.
Оч.понравился! Такой цепляющий, проникающий...
Британский фильм "Королева" (The Queen) получил главную награду Британской академии кино- и телеискусства БАФТА (BAFTA).
Хелен Миррен получила оскара за главную женскую роль в этом фильме
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Вчера все таки посмотрела фильм Крепкий орешек 4.0
Очень понравилось, здорово снято! Такие кадры! :idea: Супер!
Брюсик хороший актер, хоть уж и старичок :)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Cerberus писал(а):Вчера все таки посмотрела фильм Крепкий орешек 4.0
Ой, я ж тоже уже его посмотрела... :grin: В пятницу. :) С третьего раза попала на орешка. :pardon: Неуловимый какой-то..
Так вот... Я осталась от него в восторге! :good: А от Брюсика в ещё большем! :roll: И даже в этом возрасте он неповторим! :heart:
Доча у него крутая деваха! :grin: Хакера прикольного нашли. :lol: И вообще о хакерах там много забавного... :-P
Изображение
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Блин когда у нас Во ДВорце будут показывать все эти кино!!! А то хочу помотреть на большом экране!! Смотрел только Орешек 4 - Так Амерекосы
Понятно с ними "всё"......Но Брюс юмора добавил!!
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе