Реконструкция Выксы

Новости, события и тому подобное
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

FT писал(а):Отсюда, в связи со сложившейся (вернее, складывающейся и продолжающей усугубляться) в нашем городе экологочески не совсем благоприятной обстановке предлагаю:
1. Обратиться в администрацию города с просьбой об усилении контроля над вырубкой деревьев. Обязывая строителей и благоустроителей в случае вырубки деревьев производить ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ПОСАДКУ НОВЫХ.
2. Увеличить финансирование на приведение в порядок растущих деревьев, кустарников и посадку новых, во всех доступных для посадки местах.
3. Создать группу (или несколько групп по районам проживания) из посетителей данного сайта, желающих весной и осенью участвовать в посадке деревьев. Для этого необходимо начать контактировать с администрацией города уже сейчас, чтобы успеть к осенней посадке. При сотрудничестве с администрацией необходимо согласовывать: где, сколько и какие деревья будут посажены.

Пока все!
Может быть наконец перейдем от слов к делу???!!!

P.S. Если здесь есть экологи, биологи и другие люди знающие и понимающие в данном вопросе, то очень бы хотелось услышать их мнение.

Такая работа начата выксунским обществом охраны природы, членом которого я являюсь. С администрацией уже контактируют и согласовывают вопрос посадки деревьев в разных частях нашего замечательного города. Первая посадка деревьев была запланирована в парке. Но там необходимо выкорчевать старые пни и это тоже сейчас согласовывается. Думаю наше природоохранное общество будет счастливо, если форумцы примут в этом участие.

Тему я дублирую в ветку Охрана природы. Теперь она здесь

Извини FT, нечаянно повредила первую часть твоего сообщения (нажав вместо цитаты правку). :oops:
люблю людей

Сообщение Гость »

Народ а выложите плиз фотки как все изменяется хотяб чтоб посмотреть, интересно очень, а то я не в Выксе сейчас и думаю в ближайшем времени не буду...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

ОЧЕНЬ, очень много придется выкладывать :-)
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Чирчиковец(: -Выксунец)

Сообщение Чирчиковец(: -Выксунец) »

Anonymous писал(а):Народ а выложите плиз фотки как все изменяется хотяб чтоб посмотреть, интересно очень, а то я не в Выксе сейчас и думаю в ближайшем времени не буду...
http://wyksa.info/upload/Luzha.!.jpg от она!!! :fball:
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

гуляя по простором инета вышла на такой сайт
Всю территорию исторического центра было предложено разделить на отдельные зоны и благоустраиваемые территории...
Бульвар Металлургов - пешеходная улица, пролегающая по ул. Ленина вдоль протяженного корпуса бывшей гостиницы. С одной стороны он будет ограничен чугунной оградой с медальонами, стилизованными под гербы и отражающими исторические вехи Выксунского металлургического завода, с другой – зданием гостиницы XVIII в. Историческая атмосфера данной зоны будет способствовать проведению различных народных гуляний и костюмированных праздников в знаменательные дни города.
Изображение

интересно что получится в итоге :)
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

если построят все что задумали, то там, наверна, самая большая и завсегдатая тусовка будет. Только уже пешком.
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

Cerberus писал(а):
...Бульвар Металлургов - пешеходная улица, пролегающая по ул. Ленина вдоль протяженного корпуса бывшей гостиницы. ....
ржу не могу
строящийся отель 5* уже планируют сносить :lol: :lol: :lol:
вот так строит гамма :lol: :lol: :lol:

эт я так, к компетентности авторов статьи и степени довери к тому что там написано...
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
MARTINI(HOTZONE)
Завсегдатай

Сообщение MARTINI(HOTZONE) »

пускай лучше звёздный отремонтируют....а то смотреть противно и детей жалко
MUSIC FOREVER!!!!
лиру живет!
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

я слышал по ул. Островского где идут 2х этажные дома собираются в ближ 2-3 года снести их и выстроить многоэтажные дома

Но меня конкретно возмущает как наши из РОСТОК деревья в пасадке порубали и возле домов! Всегда приезжая в город все мои друзья из других городов говорили *классно такой зелёный город* а теперь что порубают почти всё!!!!!!!!!!!! :-(
да и вобще по Красным Зорям если идти около пасадки то теперь мето зелёного сквера, зелени за забором только гоые стволы деревьев! Что это за урод так решил всё поравнять!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :-x :-x :-x :-x
Изображение
Изображение
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Absent, а я наоборот порадовалась, что лесопасадку облагораживают :) Так или иначе это и есть правильное содержание "лесной" зоны :) Не давать кустарнику разрастаться и превратить в джунгли :)
по ул. Островского где идут 2х этажные дома собираются в ближ 2-3 года снести их и выстроить многоэтажные дома
а это маловероятно в ближайшие 5 лет точно :)