Красили машину у "молокан" (на горе в Антоповке).... Покрасили хорошо... Без неровностей... НО... Спустя немного времени ржа пошла.... Даже по новому железу (мы как раз весь круг меняли)....
На сколько я знаю технологию там на новое железо нужно грунт накладывать.... Хорошо накладывать... А поскольку пошла ржа, то это сделано не было.... Либо было сделано не правильно....
Результатом всего является необходимость все перекрашивать год спустя...
Так что "молокане" - не наш клиент... Вернее... мы - не их...
ну может быть а почему они тебе не перекрасят за их же счёт, обратись всётки должны гарантию давать! не маленькие деньги за ремонт отдаёшь так и качество должны и гарантию предоставлять!
Absent писал(а):ну может быть а почему они тебе не перекрасят за их же счёт, обратись всётки должны гарантию давать! не маленькие деньги за ремонт отдаёшь так и качество должны и гарантию предоставлять!
Они частники... Спустя год даже доказать, что красили они, мне вряд ли получится...
хреново, придёться останавливать ржавчину и опять красить, а на это опять деньги вкладывать...
я по кузовщине машину ремонтировал у Кузьмы, в автосервисе авто мастер на территории сельхозтехники в Монастыре, впринципе доволен , покрасили хорошо (в камере) вобщем ед что накасячили это петлю перепутали и теперь дверь скрепит при открытии на всю, вот пришлось переделывать самому
А у меня негативный отзыв о сервисе Каримова (Автодом). Стабильное кидалово. Договариваешься с ними на определенное время -- отсылают, когда это время наступает, никакой организованности, кормят завтраками.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Вообще, стоит ли сделать раздел негативных и положительных отзывов на самом сайте auto.wyksa.ru? Куда поместить сообщения с этой ветки форума. Просто, я знаю, что некоторые владельцы и работники сервисов и магазинов на сайт заходят (в одном из магазинов видел перепечатку со своего сайта)...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
guest писал(а):Вообще, стоит ли сделать раздел негативных и положительных отзывов на самом сайте auto.wyksa.ru? Куда поместить сообщения с этой ветки форума. Просто, я знаю, что некоторые владельцы и работники сервисов и магазинов на сайт заходят (в одном из магазинов видел перепечатку со своего сайта)...
А ты открой раздел вроде гостевой.... Тока назови его "Книга жалоб".... Или что-то вроде того... И эту ветку туда зеркалируй.... Ну или вручную, коли автоматом - никак....
я согласен с NDI, ветка должна быть и независимо от жалоб, всётки каждый лично выбирает свои мнения по поводу сервисов, одним там сделали шикарно а у других совсем наоборот... решать всё равно самим автовладельцам