Про "вскрытие" аффто...

для друзей железного коня
sergik
Истинный Wыксунец

Про "вскрытие" аффто...

Сообщение sergik »

Сёдня рано утром из окна смотрю, стоит соседская 10-ка с распахнутыми передними дверями. Ну стоит и стоит, может хозяева открыли... народ-то уже снуёт по улице... Через некоторое время смотрю, вокруг милиция и хозяева ходят, оперативно-следственные действия, протоколы и т.д.... Я сообразил - машину вскрыли! 8-0 На одной двери стекло разбили кажись при взломе...

Так вот не знаю, чего там надо было вскрывавшим, можать магнитолу или ещё чего. Неужели наш рынок ещё не насытился магнитолами, что их продолжают тырить из машин добропорядочных граждан!?... Вот мне интересно, ради чего сейчас взламывают аффто, если не угона ради?
НА сколько частое явление это в нашем городе?

И ещё вывод делаю, что сей случай произошёл наверняка ещё и потому, что в нашем дворе с зимы перестало работать уличное освещение после аварии на линии эл.передачи. Я звонил тогда по этому поводу в обслуживающую организацию, но ..."воз и ныне там..." По бубнам бы им настучать!... :-x
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

хых наши балбесы наверно только так в ВАЗики залазиют)) в больших городах на сколько наслышал у всех личинку замка почимуто правой двери вскрывают может даже из жалости чтоб рабочую левую оставить... у мну в нижнем так вскрыли сняли панельку средь бела дня недалеко от ярмарки на оживленном месте_в салоне ничего некапашили даже бардачек не тронули_а неделю назад тож 10-ку друга за инстом ННГАСУ средь бела дня тож самое_даже сумку с телефоном его подруги на заднем сиденье не тронули_фсех интересуют панельки походу в Нижнем_если поспешить на радиорынок можно свою же выкупить!!!
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Почему вскрывают машины? Не знаю, как в других городах, но в Выксе 90% ради дозы. Перестрелял бы всех наркоманов. На прошлой неделе магнитолу с...и с...и...
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru