на природу с ночевкой!

Жизнь форумцев на форуме и вовне
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

RED_SPY писал(а):Ту весь кайф как можно дальше залезть......
Ну это кому - как.... Я вот на природу "как можно дальше" просто не пойду.... Потому как далеко...
Вон у нас пруд рядом... Там мест много не хоженых найти можно...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Если будем недалеко находиться, то будет соблазн уйти домой и дома хорошо поспать.Какой же тогда получиться поход с ночёвкой? :-x
так что надо идти туда откуда просто так не уйдёшь.Например на СРЕДНЕЕ озеро,за Ризадею!
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

KuPIOXA писал(а):Если будем недалеко находиться, то будет соблазн уйти домой и дома хорошо поспать...
А смысл тогда в поход идти?...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

RED_SPY писал(а): guest, честно говоря слабо представляю место положение сей местности
Шиморские луга, около дамбы есть красивое озеро Теребень. А сразу за дамбой -- Ока.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

guest писал(а):
RED_SPY писал(а): guest, честно говоря слабо представляю место положение сей местности
Шиморские луга, около дамбы есть красивое озеро Теребень. А сразу за дамбой -- Ока.
Ну если там место не общественное....ну в смысле не общедоступное.... И там красиво...почему бы и нет
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Katrin
Свой в доску

Сообщение Katrin »

предлагаю компромисс:
в июле вы поедете в недалекие места от города.
а вот потом, в августе,те, кто прошел проверку близлеащей природой могут отправляться за 20 км...
другой вопрос, потом утром, гражанам таким как я, то есть не распалагающим в личном пользовании автомобилем придется пилить назад на общ транспорте.
безрадстная перспективка, скажу я вам
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

RED_SPY, :sorry: больше не буду

просто далеко добираться не хочется.... кто б отвез и привез бесплатно :teeth: Соглашусь, что подальше больше красивых мест можно выбрать :-) но мне лень... :oops: По ближе к дому как-то спокойнее и проблем с добиранием меньше...
Можно и в июле сходить и в августе... но если в августе то в конце... :oops: тоже хочу.
Стульчик-трехног я себе приобрела Изображение
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

Конечно лучше собрать реальный пеший марш на N-дцать километров. Но к этому едва-ли готовы все желающие.
Ризадеевское озеро, ИМХО, лучший вариант. Для первого раза...

Я с вами, по-возможности... :-)
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

согласна с мудрым Каа :-) Для начала нужно поближе :) да и народа может быть в таком случае больше ;) Но тоже не вариант...
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Я за Ризадеевское озеро!