ДЕНЬ ИВАНА КУПАЛЫ только в Михайловке!
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
marishel
- Свой в доску
-
privetix
- Изначальник
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
* Несчастным в любви, дабы приворожить избранника, рекомендуется в полночь на Ивана Купалу трижды обежать вокруг ржаного поля. Желательно в обнаженном виде. Пока ты голышом нарезаешь круги по полю, твой избранник (-ица) будет видеть тебя во сне (интересно, тоже в стиле "ню"?), а наутро поймет, что жизни без тебя уже не представляет.
* Считалось, что на Ивана Купалу ведьмы справляют свой праздник, который заключается в усиленном причинении зла людям. Мол, у ведьм хранится вода, вскипяченная с пеплом купальского костра, и на Ивана Купалу, обрызгав себя этой водою, ведьма могла преспокойно лететь, куда ей вздумается.
День уже близко…
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
1. Zloy Kaktus - Кукушка
2. Дыбра - не понять кто
3. Смелая - русалка
4. NDI - какой-нить богатырь
5. Каа - какой-нить богатырь
6.DDZ - кем скажем, тем и будет, возможно Леший
7. Privetix - чистая нечисть, кажется заводилой девиц хотел быть
8. Bandjageza - не понять кто (предлагаю начать ведьмой, а потом как получится)
9. Gft - не понять кто
10. Yula - не понять кто (предлагаю начать ведьмой, а потом как получится)
11. Geroin - Змей Горыныч
12. Сестра змея горыныча
13. Маришель
Это список точно утвердившихся кто едет. Остальные изначально желающие или еще определяются или уже отсеялись. То есть у меня пропадает уверенность в том, что мероприятие состоится...хм.. Между тем в Михайловке практически все готово и отказываться ПОЗДНО
Мне надо набрать еще около 7 человек и на это у меня 2 дня.
Я взялась за организацию данного мероприятия, потому что помнила как всем хотелось побывать в Михайловке летом и как все горели этой идеей. Куда же вы пропали?
В общем, обращаюсь к тем, кто уже определился. Берите с собой друзей, знакомых. Я знаю детали планируемого праздника, я точно уверенна, что это будет не просто отдых, это будет незабываемый отдых. Ночь, о которой каждый потом будет вспоминать и радоваться, что смог поучаствовать в этом. Я была на праздниках Ивана купалы, это очень красиво.
Если пугает цена (от 800 до 1000 за двое суток), напоминаю, что будут большие скидки активно участвующим. Оплата идет уже в Михайловке. Нам уже надо договариваться о транспорте, поэтому быстрей отзванивайтесь мне все, кто желает 89056677332
Ребят, я уже писала ранее в этой ветке и пишу еще раз, мне нужна ваша помощь. Вроде недовольных мероприятиями, проводимым на встречах форума еще не было. Вы, конечно, люди все занятые, но постарайтесь вырваться из суеты хоть на сутки, не пожалеете. Сейчас лето. Надо отдыхать!
Итак, ДО СРЕДЫ МНЕ НУЖНЫ ЕЩЕ 7 ЧЕЛОВЕК. ЗВОНИТЕ ПИШИТЕ СРОЧНО! ВСЕ КТО МОЖЕТ ПРИВЛЕЧЬ ЗНАКОМЫХ ДРУЗЕЙ ПРИВЛЕКАЙТЕ.
ЕСЛИ ПОЕДЕТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. Завтра да еще одно окончательное объявление и в среду уезжаю в Михайловку вместе со Смелой, ГФТ и Банджагезой.
- Новоприбывший
-
Kaa
- Изначальник
-
NDI
- Изначальник
-
tom
- Новоприбывший
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Точное количество человек определится сегодня-завтра. Одно могу уже говорить определенно - наша компания на этот раз большой не будет. Может оно и к лучшему.
Если кто-то еще хочет присоединиться у вас есть время до среды. Звоните 89056677332 или пишите сюда