День Молодежи 24.06.2007 - open air

Музыка в нашем городе и в остальном мире.
RoMka
Завсегдатай

День Молодежи 24.06.2007 - open air

Сообщение RoMka »

Привет, всем.
Вчера состоялся концерт, в парке на "железке", с участием местных и приезжих команд. Ваши комментарии по поводу увиденного и услышанного.
When We Rock - We Rock and When We Roll - We Roll !!!
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

По первоначальным отзывам, в целом скучно. :)
Я вот в Муром ездил в субботу, ночь не спал, спал днём в воскресенье, выксунский фест проспал и не жалею :), Апрель только вот хотелось послушать, жаль, не удалось.
Зато в Муроме в субботу в Окском слышал обалденную ковровскую команду с дурацким, правда, названием "Жест Око". Ничего лучшего в Муроме за десять лет не было. Рейкьявик тоже молодцы, приятно было послушать. Под конец Alten Kex играли, вот уж говно так говно. Но зрители колбасились именно под них. Тупой всё-таки пипл. :)
Из мешка на пол рассыпались вещи...
RoMka
Завсегдатай

Сообщение RoMka »

dead_harms писал(а):По первоначальным отзывам, в целом скучно. :)
Я вот в Муром ездил в субботу, ночь не спал, спал днём в воскресенье, выксунский фест проспал и не жалею :), Апрель только вот хотелось послушать, жаль, не удалось.
Зато в Муроме в субботу в Окском слышал обалденную ковровскую команду с дурацким, правда, названием "Жест Око". Ничего лучшего в Муроме за десять лет не было. Рейкьявик тоже молодцы, приятно было послушать. Под конец Alten Kex играли, вот уж говно так говно. Но зрители колбасились именно под них. Тупой всё-таки пипл. :)

Почему именно "Апрель"?
When We Rock - We Rock and When We Roll - We Roll !!!
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Лично мне в этот раз очень понравились дебютанты - группа "Столкновение". Если ребята не заболеют "звёздной болезнью" и не загордятся, то всё у них получится. Из приезжих произвели впечатление "0.5" и "Fall From Reality". Ну и, конечно, "Hellwork", который раз от разу становится профессиональней, и "Paranoid". Опять же, самая большая беда почти всех групп - больной гитарный саунд. Разве только "Апрель" прозвучал нормально, особенно ритм-гитара (very cool!), но на соло я бы поставил эмулятор позвонче... Понравился гитарный звук у одной приезжей группы (не помню, какой), где гитарист включил инструмент через активный директ-бокс. Очень стоящая штукенция, хочу сказать... Порадовало, что несколько гитаристов сделали правильные пресеты для соло-партий... В общем, по-прежнему, есть над чем работать...
С моей стороны крупный косяк - надо было отодвигаться от сцены ещё метров на 5-7. Там бы я слышал более адекватную картину, да и уши так не устали бы... Даже на следующее утро в ушах звенело... 10 часов за пультом - не шутки...
Всё будет хорошо!...
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

В воскресение эмоции били через край... А сегодня по сути из сказать нечего. Для себя могу выделить только богородских Ноль Пять, да и всё...
Как человек, непосредственно принимавший участие в этом фесте могу сказать, что этот концерт мне не понравился. И дело не в звуке, хотя накладки были... Мне никак не понравилась организация... Всё.
Изображение
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

Child of Babylon писал(а): Почему именно "Апрель"?
Да очень просто - репертуар. Самодельная выксунская музыка меня не впечатлила ни разу. А тут - известные песни, опять же, интересно сравнить с оригиналом, да и звуковая картина у них в целом более внятная, чем у большинства групп.
Из мешка на пол рассыпались вещи...
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

"05" были яркие ребята :)
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

Первым что хотел бы сказать, это слова благодарности комитету по делам молодежи за устроенное мероприятие и Дятлову Антону за работу, выполненную на отлично...
to woody: По поводу твоих соображений на счет места размещения пульта надо всерьез задуматься....Может сможем подиум какой никакой соорудить.
to OFF:
Как человек, непосредственно принимавший участие в этом фесте могу сказать, что этот концерт мне не понравился. И дело не в звуке, хотя накладки были... Мне никак не понравилась организация...
Если ты имеешь ввиду вашу задержку с выступлением, то за это я уже извинился, причем, наверное, перед каждым участником группы и даже перед чьей-то из ваших мам... На колени падать я не буду, не дождетесь... А то, что людям ехать в другой город и идти в ночь на работу, вы об этом не задумывались, как я понял! Кстати вам предлагали играть раньше, но у вас были на то свои причины отказаться, так почему я должен смириться с тем, что у вас, что-то не получается, а вы предъявляете мне свое недовольство. Я думаю, группа Апрель была бы очень довольна, если поменялась с вами местами.
to all:
Так же могу многое чего бросить в адрес многих музыкантов нашего города, допустим, почему почти никто не приходит на отгрузку и загрузку аппарата, не оказывает помощь в обустройстве сцены?
За это голова ни у кого не болит, а как претензии предъявлять, так на это все горазды... Сознаюсь, лично я не смог прийти на загрузку аппарата, но я об этом предупредил заранее, ушел я тоже раньше, потому что экзамен у меня на следующий день был, который я успешно завалил. Но все это не мешало мне лазить по деревьям и растягивать канаты для навеса... И целый день бегать как мышка в колесе, от одной группы к другой, дабы всем угодить и никого не обидеть… Я, может быть пока еще, не услышал ни одного плохого слова из уст приезжих в сторону организации. Хотя многим пришлось так же тяжело и даже тяжелее.

Лично мое мнение так концерт прошел на УРА! К сожалению, увидеть и послушать все внимательно не смог, так что рецензировать полноценно выступающие группы не могу…
Скажу только что группа Столкновение, как начинающие, произвели на меня очень даже положительное впечатление, от вас ребята я такого не ожидал. Группа Дыхание тоже молодцы, растем! Вот наверное и все что я смог хотя бы чуть, чуть увидеть.
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Блина а мне ваще всё понравилось!!КлаСС!!!
ВСе хорошо отыграли! Понравились 0.5 Мы с ними потом познакомилиьс весёлые ребята!!!
Столкновение моя родная группа!! Тока пока не ииграю!! Спасиб всем за отзывы!!Очень рады!!!
А так я помню гитару без грифа - ТОчка роста!!! А так я помню всех!!!

Спасиб ВСем организатором!!!
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Black Chek писал(а):А то, что людям ехать в другой город и идти в ночь на работу, вы об этом не задумывались, как я понял!
Об этом должны думать те кого это касается. Если решились участвовать, то должны были все продумать и обговорить! "Это твои проблемы, а не других успеваешь ты или нет!" - об этом в нашем современном мире не стоит забывать :)
а по поводу сборки-разборки это как всегда не продумано. Нет организатора стоящего (!) :) вот и весь разговор. Но для нашего городка все на ура :) как говорится: "итак все схавают"