Авторизация

Если у Вас есть какие-либо замечания, предложения или вопросы администрации сайта, то пишите, не стесняйтесь. :)
illegal
Обитатель

Авторизация

Сообщение illegal »

предлагаю ввести авторизацию, а то надоело каждый раз заходя на форум вводить логин и пароль, а то и вообще сделать общую регистрацию на весь сайт, чтоб зарегился и, лазал по всему сайту, будь то форум или чат или еще че нить, без ввода логина с паролем
d@n
Истинный Wыксунец

Re: Авторизация

Сообщение d@n »

illegal писал(а):предлагаю ввести авторизацию, а то надоело каждый раз заходя на форум вводить логин и пароль, а то и вообще сделать общую регистрацию на весь сайт, чтоб зарегился и, лазал по всему сайту, будь то форум или чат или еще че нить, без ввода логина с паролем
Если входить через верхнюю кнопку(сверху справа), то там можно поставить галку автовхода на форум под твоим ником... ;)
57EA17h
Злобный Админ

Re: Авторизация

Сообщение 57EA17h »

illegal писал(а):предлагаю ввести авторизацию, а то надоело каждый раз заходя на форум вводить логин и пароль, а то и вообще сделать общую регистрацию на весь сайт, чтоб зарегился и, лазал по всему сайту, будь то форум или чат или еще че нить, без ввода логина с паролем
Не понимаю сути твоего предложения. Авторизация это как раз когда ты вводишь логин и пароль, те она уже есть. И зачем нужна авторизация по всему сайту? Это только лишнее неудобство для пользователей.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
illegal
Обитатель

Сообщение illegal »

d@n меня понял, я хотел чтобы форум запоминал пользователей, но не знал что это есть, т.к. я входил все время вводя логин внизу, а не через кнопку Вход. Насчет авторизации по всему сайту..... ну это кому как удобней, мне вот было бы удобней.
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

illegal писал(а):d@n меня понял, я хотел чтобы форум запоминал пользователей, но не знал что это есть, т.к. я входил все время вводя логин внизу, а не через кнопку Вход. Насчет авторизации по всему сайту..... ну это кому как удобней, мне вот было бы удобней.
Авторизация в основном нужна для эффективного разделения ресурсов и доступа к ним. Если необходимости в таком разделении нет, то и авторизация это всего лишь усложнение программной части и уменьшение её надежности, ввиду большего количества возможных ошибок реализации.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!