qwerty писал(а):Тянуться то он тянется, только причина другая. А коллективный разум - что ты подразумеваешь под этим выражением? Это как у зергов?
ну типа того..что будет видеть один,то будут видеть все,все будут знать про всех...тело действительно станет только оболочкой...разум-основа существования......если тебя спросят,ну например-"что делаешь?",ты ответишь что-то типа того"эта особь ест"ну или спит,и тд......тока до етого очень далеко....вот ты сам стремишся к общению-ты пришел на форум,а не завел дневник.....
Общение, это одно. Мозг человека так устроен... А я говорю о другом. Люди последнее время стараются как можно более обособится от остальных... "Мой дом - моя крепость". В России это может и не приняло масштабов, но взять хотя бы США и Европу. Там большинство старается и живёт в частных домах, коттеджах... мало между собой общаются - только семья и несколько друзей....
в европе просто условия жизни позволяют......да сейчас у нас много людей переселяется по возможности в частное жилье(рублевское вспомни....да чего там:два наших новых микрорайона),но только по баблоидному статусу...........да зачем про СЩА,как будто я один в СССР бывшем живу?!
да не плохая у вас туту переписка:), а не проще ли вам взять бутылочку водочки встретиться и обсудить все? я конешно ничего против не имею, переписывайтесь, но ведь за бутылочкой то интересней будет, я бы вам мэй би компанию составил;)
насчет возлияния я непротив,только не сейчас.....меня второй день уже тилипает а так непротив только мне надо поосторожней быть.....какие-то у меня странные выходки пошли и совесть потом никак не беспокоит :?
Да, интересно здесь у вас... Qwerty, сам-то ты - джи. Хорошо тебе об обществе Тормаса рассуждать. А проект hyppo как раз напоминает мой, из темы "Очередная Теория Всего".