Stalker. The Shadow of Chernobyl

Для тех, кто только что заболел или болен уже давно. :)
e4z.MoX
Обитатель

Сообщение e4z.MoX »

В этой игре семь концовок!Сам токо по трём прошёл!Хочу ещё и по другим! :-)
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Скрины из игры...
http://www.fishki.net/comment.php?id=20542 8-0
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

пошел на мастере... очень даже жалею... :oops: с ресурсами моего компа... :hang: но уже начал... ничего не поделаешь... терпеть... сэйвиться... терпеть... :o
p.s. ветеран и мастер сильно отличаются... )))
Чирчиковец(: -Выксунец)

Сообщение Чирчиковец(: -Выксунец) »

:idea: я конечно припозднился.. но я прошел на последнем уровне сложности.. Вообще круто.. Блин 4 концовки... а гыде ешо3? :stop:
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

мда... когда получил у долга квест стянуть бульдог-6 из лагеря свободы... портить отношения не хотел, пришлось порешить половину лагеря и весь штаб свободовцев с помощью бочеГ... правда, в штаб я закидывал бочки в течении часа... показания свидетелей и соответствующие скриншоты имеются, если кому интересно... так же имеются воспоминания "современников", Каа и Нокса, которые на протяжении того самого часа, были вынуждены выслушивать не совсем литературные высказывания в адрес всего, чего можно, по поводу этих самых бочеГ... они, блин, круглые. сволочи, катаються... нет, бы кубеГами были... поставил в уголок, пострулял в нее, бах, и половину штаба как писюнчегом сбрило... хы хы... простите за эдакие вольновысказывания и каламбурчеГи...
эмоции, уолки палки =)))
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...мы играем в войну...мы хотим мира...
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Самый рульный ствол в игре-это "винторез"... патроны под него правда трудно найти... :-P
Чирчиковец(: -Выксунец)

Сообщение Чирчиковец(: -Выксунец) »

а мне пехаль нраиться который я у Фримена нашел.. эх выносит в хэд!!! :stop:
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

случайно зашел на какой - то форум сталкера, там пацаны говорили на тему пропавшего фамильного ружья... один там объяснял, как к нему пробраться... примерно привожу его слова...

там вертолет упавший, пройдешь дальше, спустишься вниз, под эстекаду, там увидишь костер, около костра мужик какой - то. рядом с его трупом контейнер... ну и так далее... я к чему об этом заговорил, то - очень обидно, что есть люди, которые не знают, кто такой Гордон Фримэн...
я когда нашел его труп, оттащил его от костра, в контейнер... если бы была в игре такая возможность, то устроил бы церемонию погребения... очень очень обидно...
за таких людей... нужно будет позвонить Церетэли... пусть сваяет памятник... в бронзе...
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

SR_Demon. писал(а):... очень обидно, что есть люди, которые не знают, кто такой Гордон Фримэн...
я когда нашел его труп, оттащил его от костра, в контейнер... если бы была в игре такая возможность, то устроил бы церемонию погребения... очень очень обидно...
за таких людей... нужно будет позвонить Церетэли... пусть сваяет памятник... в бронзе...
жжошош чувак. :grin: :grin: :grin:
ты в еще пасьянсу "паук" или "касынка" с сапером памятник предложил :lol: :lol: :lol:
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

ты, кстати зря так... Американская Академия Цифровых Искусств (так вроде бы называется) выдвинула такую идею... да и вообще для некоторых людей, в частности для меня, Gordon Freeman не просто слова ...