Компьютерная сеть Vyksa-NET

Принимаются пожелания, замечания и предложения
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

Я тоже излагаю только факты. Вот только они могут быть поданы под разными углами. Да и основываться на словах других людей. Вот и мне сообщили, что я не правельно ситуацию охарактеризовал. И вообще оказывается есть официальное разрешение на использование столбов принадлежащих администрации.
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

а по большому счету мне сейчас плевать на то какие сети в городе будут. я все равно не вижу в них преимуществ для себя.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Какой-то нездоровый разговор пошел уже. Хотя может это как раз уже здоровая конкуренция, которая нам, потребителям, только на руку. :) Пишите больше, господа провайдеры, а мы будем глядеть, думать и выбирать :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Гость

Сообщение Гость »

вот сидим ща с дядькай Мурамским и ржом! =)
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

dybra писал(а):Какой-то нездоровый разговор пошел уже. Хотя может это как раз уже здоровая конкуренция, которая нам, потребителям, только на руку. :) Пишите больше, господа провайдеры, а мы будем глядеть, думать и выбирать :)
Здоровый это когда каналы шире, цены ниже, сервис выше.... когда провайдером делается все что бы к нему пришли абоненты. А не поливание говном друг друга. Кругом палки в колеса конкурентам... и в итоге высокие цены или того хже еще одна монополия.
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

RED_SPY писал(а):
dybra писал(а):Какой-то нездоровый разговор пошел уже. Хотя может это как раз уже здоровая конкуренция, которая нам, потребителям, только на руку. :) Пишите больше, господа провайдеры, а мы будем глядеть, думать и выбирать :)
Здоровый это когда каналы шире, цены ниже, сервис выше.... когда провайдером делается все что бы к нему пришли абоненты. А не поливание говном друг друга. Кругом палки в колеса конкурентам... и в итоге высокие цены или того хже еще одна монополия.
Хорошо сказал!!!
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

tо RS from SR - правда твоя...
конкуренция - должна быть здоровой, цены приемлемыми, а сервис - качественным...
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...мы играем в войну...мы хотим мира...
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Видел сегодня локальный вариант Wyksa.ru ..... скоро у нас в сетке будет халявный сайт, форум и чат wyksa.ru :-P ....
SERGH
marishel
Свой в доску

Сообщение marishel »

Господа, это моё 201 сообщение, теперь Я могу подключиться бесплатно к вашей локальной сети Vyksa-NET? :oops:
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Муром только у меня пропал с горизонта, или это массовая проблема?