Сравнение мобильников

Все что связано с различными средствами связи.

Какая фирма-производитель сотовых телефонов на ваш взгляд лучшая?

BenQ-Siemens
0
Голосов нет
LG
1
3%
Motorola
1
3%
Nokia
13
43%
Philips
0
Голосов нет
Samsung
0
Голосов нет
Siemens
1
3%
Sony-Ericsson
10
33%
Другое
2
7%
Другое
2
7%

Всего голосов: 30

NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Dema писал(а):2 NDI
может добавить вариант типа "другое", чтоб никого не обижать.
Ну тогда надо какой-то из вариантов убрать...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

NDI писал(а):
Dema писал(а):2 NDI
может добавить вариант типа "другое", чтоб никого не обижать.
Ну тогда надо какой-то из вариантов убрать...
\
предлагаю "Fly", все равно никто еще не ответил, да и сами аппараты не шибко популярны, вот только ставить его надо последним.... это возможно?
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

Дык его ж убирать надо.... Зачем же его в конец ставить, коли его вообще не будет..... :lol:
Вобщем поменял....
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

NDI писал(а):Дык его ж убирать надо.... Зачем же его в конец ставить, коли его вообще не будет..... :lol:
Вобщем поменял....
спасибо

я имел ввиду что вариант "другое" должен быть последним, а то что флая не будет отдельно я так и понял ;-)
Гете. "Фауст"
CRA99
Обитатель

Сообщение CRA99 »

Моторолой С380 пользуюсь два с половиной года.. ХОТЬ БЫ ЧТО!!! Аська работает! мп3 есть.. причем громко! Плевать что 2,5 мега памяти! СОВЕРШЕННО!! На пару мелодий и пару ява приложений хватает.. А что еще НУЖНО??! На мой взгляд Моторы рулят! С ними делай что хочешь! И еще: программно-неубиваемый телефон!!! Да хоть кабель во время прошивки дергай!! было и такое! Можете не верить: до сих пор не нарадуюсь, хотя сменил за время его существования около 5ти телефонов.. В итоге с ним опять! Моё ИМХО MOTOROLA RULEZZZ! ! !
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Была у меня моторола... Разбудили бы меня тогда ночью - я бы без проблем рассказала как ехать в сервисный центр... А уж нервов сколько было потрачено...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Гостик

Сообщение Гостик »

А где же Apple? :)
http://mobisoto.ru/models/apple/iphone_4gb/

Он ведь всех уделает! :) Хочуу
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

Гостик писал(а):А где же Apple?....
в первых: для него есть отдельная ветка ссылка
а во вторых: он входит в "другое" так как малороспространен ;-)
Гете. "Фауст"
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

Гостик писал(а):Он ведь всех уделает!
Сильно в этом сомневаюсь.... Во всяком случае прорывом не станет.... А вот открыть эру принципиально новых аппаратов такого класса - может... :-)
© Diablo
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

жаль, что не смог присоединиться к guest'y во время разговора о нокиа... всеми руконогами поддержу его...
сам юзал
моторы с350, v380, e398.
fly Bird (за такой телефон производителей нужно на кол посадить!)
Siemens c75 (из всех ТЕЛЕФОНОВ, после него - самые хорошие впечатления)
теперича вот уже почти два года являюсь гордым юзверем Nokia 6260... чудо аппарат... с его дизайном камеру получше, да поддержку стерео, и все...
от мобильнега больше ничего не нужно...
а если вспомнить про его смартфонистость, то просто нет слов...
нет какой - нибудь функции? не проблема... есть куча софта, выбираешь то, что нужно, устанавливаешь, и радуешься жизни...
платформа довольно стабильна... не так часто глючит, как восьмая и девятая симба... довольно распространена, что можно отнести только к плюсам...
теперь у меня только две вещи осталось докупить к ней - 2/4 гиговую (пока не определился) флэху и клавиатуру... и о новых мобильниках можно будет забыть еще на пару лет... до тех пор, пока не подешевеет N95...
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...мы играем в войну...мы хотим мира...