Герои Меча и Магии всех версий!

Для тех, кто только что заболел или болен уже давно. :)

Какие герои лучше 3(3.58) или 4?

Heroes III/(3.58 WoG)
21
66%
Heroes IV
5
16%
Обе хороши
4
13%
Обе плохие
0
Голосов нет
Непонимаю эту игру вообще...
2
6%

Всего голосов: 32

...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Хотсит это несколько человек за одним компом(hotseat)... во многих подобных играх есть такой режим мультика..
Зд рулит... никто не мешает тебе смотреть в одной и тойже проекции как героях3...а тактики там намного больше ткак как еще раз повторюс у половины существ есть всякие фишки..
Say yes. At least say hello.
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

...just uno писал(а):Хотсит это несколько человек за одним компом(hotseat)... во многих подобных играх есть такой режим мультика..
Зд рулит... никто не мешает тебе смотреть в одной и тойже проекции как героях3...а тактики там намного больше ткак как еще раз повторюс у половины существ есть всякие фишки..
не в 5 не довелось в хотсит поиграть, когда они вышли была пора диплома, а потом я свалил из общаги, хотя в 3-3,58 частенько засиживались ......

не не рулит, только путает., в 3,58 у "зверушек" достаточно навыков

PS спор по моему бесполезен, я все равно останусь при своем мнении, что 3,58 лучше. а пытаться вкусить, распробовать и полюбить 5 - все равно не получится, щас на это просто физически нету времени ;-)
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

.. а жаль.. с радостью бы замутил с кем нить партеечку в каком-нить клубе на ночь :-)
Say yes. At least say hello.
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

могу посодействовать... в плане компутероф...
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...мы играем в войну...мы хотим мира...