Герои Меча и Магии всех версий!
-
woody
- Истинный Wыксунец
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
-
OFF
- I change soul!
-
Dema
- Истинный Wыксунец
не согласен. 3,58 - самые лучшие!!!OFF писал(а):Согласен. Герои 5 переплюнули все предыдущие.
5 герои просто убили саму концепцию и принципы "ргероев", даже не убили, а добили. начало конца положили "4"...
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
Нет.. ты просто в них не играл... поверь сам такого мнения был(почитай мои посты в начале топика) но поиграв в них много - опнял.. герои 5 жгут!.. они намного умнее сделаны чем третьи.. в тертьих были просто меганеобходимые навыки и которые нахер не нужны.. а тут двести раз подумаешь какой брать.. тут есть баланс понимаешь+ великолепная графика..Dema писал(а):не согласен. 3,58 - самые лучшие!!!OFF писал(а):Согласен. Герои 5 переплюнули все предыдущие.
5 герои просто убили саму концепцию и принципы "ргероев", даже не убили, а добили. начало конца положили "4"...
-
Dema
- Истинный Wыксунец
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
Система навыков в 5ых героях намного более продвинутая чем в 3.58, так же и существа там несколько более сбалансированные, больше всяких разводок связанных с их способностями(почти каждое существо что-то да умеет кроме как тупо драцо), касты стали более разнообразными по сути..
-
Dema
- Истинный Wыксунец
жизнь так сложилась что для меня герои это дуэль с компутером, а кампания - это та же дуэль с компутером, только еще и сюжет есть...just uno писал(а):Чеза долбо.бизм играть в мультиковые игры в кампании???? Герои это в первую очередь дуэль двух игроков!!!....
Гете. "Фауст"
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
Ну и зря... в таком случае так и надо говорить.. играл в кампанию - не понравилась..Dema писал(а):жизнь так сложилась что для меня герои это дуэль с компутером, а кампания - это та же дуэль с компутером, только еще и сюжет есть...just uno писал(а):Чеза долбо.бизм играть в мультиковые игры в кампании???? Герои это в первую очередь дуэль двух игроков!!!....
ЗЫ: Неужели не с кем даже в хотсит поиграть?
-
Dema
- Истинный Wыксунец
не согласен, что не понравилась именно играть в кампании. в 3.58 меня устраивает абсолютно все. а у 5 сть один недостаток - трехмерность. созерцание и "вдупление" в суть происходящего в 5 сложнее чем в 3, когда ничего не отвлекает от главной (по крайней для меня) залачи игры в героев - тактики и сражений, а 3д только отвлекает от этого...just uno писал(а): Ну и зря... в таком случае так и надо говорить.. играл в кампанию - не понравилась..
ЗЫ: Неужели не с кем даже в хотсит поиграть?
PS а что такое хотсит?
Гете. "Фауст"